Furud2 4 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Куплю\выменяю цветной вольг, можно чистый. пишите личные сообщения с предложениями на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Куплю\выменяю цветной вольг, можно чистый. пишите личные сообщения с предложениями на форуме инфа 99% что его не выбили) там шанс такой что мне скорее 2 бзака подряд упадёт, чем вольг выбить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furud2 4 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 инфа 99% что его не выбили) там шанс такой что мне скорее 2 бзака подряд упадёт, чем вольг выбить) знаю) сам пробовал выбить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchOfShillien 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 продам цветной вольг за инфой в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.