EternallyPure 138 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Доброго дня =) Пв 77 лвл (ПА) Ищу кп.. Прайм в районе 19-22 по МСК (у меня с Москвой +2) Рк, скайп в наличии (микро тоже) Играть за свой класс умею. (Имееться ворпл сет +6 фул атт, дагер венеры +5 (300)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Что нету у нас на сервере больше дагер (мили) пачек? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Что нету у нас на сервере больше дагер (мили) пачек? :( Есть прайм у тебя не очень, да и с скорее всего они нуждаются в сапортах. Как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Есть прайм у тебя не очень, да и с скорее всего они нуждаются в сапортах. Как то так Почему прайм не очень? Не все же с Москвы играют, ровно столько же и таких которые +3-+2 часа от мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moppa 158 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Почему прайм не очень? Не все же с Москвы играют, ровно столько же и таких которые +3-+2 часа от мск У КП обычно прайм 4+ часа, а у тебя онлайн 3 часа, может, в этом проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 У КП обычно прайм 4+ часа, а у тебя онлайн 3 часа, может, в этом проблема? Я написал что прайм в районе этого времени а не то что именно с 19 до 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Я написал что прайм в районе этого времени а не то что именно с 19 до 22 из того что ты написал я понял что с 19 по 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Проехали, не актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.