Fessida 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Renzy и Andrey_N 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fessida 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ЛЕНЯ КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fessida 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 почти такой же есть у гномов ну попросили просто сделать)) для тех кто не знает, А ИХ МНОГО :( Andrey_N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ispeak 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Кул) а квест на рейтах х1 дает 6 лвл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fessida 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 это был сервер рпг х3 (грация финал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Надо было тогда все аналогичные квесты на 15 лвле выставлять , что ж ты только один? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boomka 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 можно камаелями его делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fessida 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Кул) а квест на рейтах х1 дает 6 лвл?) в идеале должно давать 18 лвл и + опыт с учетами рейтов у нас должен давать 24 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fessida 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Надо было тогда все аналогичные квесты на 15 лвле выставлять , что ж ты только один? так дорогая этот ролик я снимал год назад) сейчас нету времени можно камаелями его делать? да конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fessida 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Могу сделать если хотите и другие квесты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ispeak 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я хз я щас на фришке ссаной попробовал выполнить квест дало с квеста полтора лвл а невбие гайд нечего не дал) и это было на рейтах х25) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marselo 4 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 спасибо!:p Вячеслав Андреевич 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blast 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 привет фессида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fessida 16 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 привет фессида ку!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3axap 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 я не знал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.