Популярное сообщение Sueno 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Всем приветик :) Хотела бы со всеми фуромчанами поделится своим творчеством ака хобби :) и так же предложить свои услуги! Ретушью я занимаюсь любительски.. началось все с графических ников(когда чаты еще были популярны) и сейчас уже вышла на более профессиональный уровень по ретуши фотографий :) Хочу предложить несколько услуг и здесь,а это: 1. Стандартная ретушь фото (коррекция цветов,контрасты,коррекция кожи и т.п.) - 200р. 2. Бьюти ретушь (обложечный вариант ретуши портретов) - 250р. и выше (в зависимости от сложности работы) 3. Кукольная обработка ( для любителей ) - 350р. 4. Ну и мелкая шалость: Оригенальный значек клана - 50р. если же вас это заинтерисовало, то требования у меня не большие: Качественные фотографии (желательно RAW формата), размер фото не менее 1000х1000 пиксеей, Полное описание того чего желаете(от цвета до запаха:)) и терпение ибо работа кропотливая и занимает определенное количество времени. Примеры моих работ: Бьюти ретушь Примеры кукольной обработки : Благодарю за внимание ;) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Kempfler, DualFORCE, GinnY и 57 других 60 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 лично я любительски работаю пока в фотошопе, и вот вопрос: как ты кукольную обработку делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 лично я любительски работаю пока в фотошопе, и вот вопрос: как ты кукольную обработку делаешь? Извините, но уроков я не даю :) В Гугле если поискать то можно кучу уроков найти :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 лично я любительски работаю пока в фотошопе, и вот вопрос: как ты кукольную обработку делаешь? могу сказать одно...там идеть все ручная прорисовка.. ктомуже у меня нет планшет рисую мышкой) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 В принципе неплохо, главное было бы это твое а не загуглевые картинки) Антон Мотора 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 могу сказать одно...там идеть все ручная прорисовка.. ктомуже у меня нет планшет рисую мышкой) ахахха, тоже мышкой:) я просто чего то подум а не инструментом "Палец" все это делается?:) без шуток. я прост оподобное случайно делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ахахха, тоже мышкой:) я просто чего то подум а не инструментом "Палец" все это делается?:) без шуток. я прост оподобное случайно делал нет. не пальчиком) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 В принципе неплохо, главное было бы это твое а не загуглевые картинки) не волнуйся) это мое Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Сколько времени уходить на 1 картинку в среднем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Сколько времени уходить на 1 картинку в среднем? от 2х до 5 часов) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела iDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 могу сказать одно...там идеть все ручная прорисовка.. ктомуже у меня нет планшет рисую мышкой) Очень здорово. Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Очень здорово. спасибо) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 вполне могу рассмотреть оплату угровой валютой :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Тема сисек не раскрыта... :-( Сразунет, Маммон и GaNjIk1488 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Мне тоже понравилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.