Перейти к публикации
Sueno

Творчество от Sueno

Рекомендованные сообщения

Красавица так еще и с руками

Не спеши!

Вот когда Sueno заснимет на видео как она умеет борщ готовить, тогда - да.

И то, видео должно быть без раскадровки, сплошным непрерывным видео.

А для верности, пускай скормит борщ своему молодому человеку. ;)

Если всё будет норм, тогда и можно о ней сказать: "Хороша, чертовка! Женюсь!"

чё по чём?)

все от обьема заказа зависит)

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Не спеши!

Вот когда Sueno заснимет на видео как она умеет борщ готовить, тогда - да.

И то, видео должно быть без раскадровки, сплошным непрерывным видео.

А для верности, пускай скормит борщ своему молодому человеку. ;)

Если всё будет норм, тогда и можно о ней сказать: "Хороша, чертовка! Женюсь!"

Поверь она не только борщ умеет готовить но и много чего вкусного ) она вобще умница которая все умеет :)

Поверь она не только борщ умеет готовить но и много чего вкусного ) она вобще умница которая все умеет :)

а ну не рекламируй меня) :oops:

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Не видел. Не знаю. :cautious:

[spoiler=Sueno, не смотри!]

Крч, я всё придумал.

Отправляешь её в магазин за пивом, а сам камеру на кухне установи в укромном месте. Когда вернётся, прежде чем открыть дверь, включи камеру на кухне. Зайдёт, скажи: "Чёта борща захотелось!", и попроси её приготовить. Будет упираться, с загадочной улыбкой на лице легонько шлёпни её по попке, ну или как там у вас настаивают на просьбах, и добейся приготовления борща.

Видео - на Ютуб. А ссылку - сюда.

Всё! Жду!

Крч, я всё придумал.

Отправляешь её в магазин за пивом, а сам камеру на кухне установи в укромном месте. Когда вернётся, прежде чем открыть дверь, включи камеру на кухне. Зайдёт, скажи: "Чёта борща захотелось!", и попроси её приготовить. Будет упираться, с загадочной улыбкой на лице легонько шлёпни её по попке, ну или как там у вас настаивают на просьбах, и добейся приготовления борща.

Всё! Жду!

t140028.gif.a74a2d68561a123b3852593a04aefc33.gif

Нельсон Мандела

[ATTACH=full]36747[/ATTACH]

Я не понял!

enter.clan.su_face_anger.gif

Для кого была надпись: "Sueno, не смотри!" ?..

Я не понял!

enter.clan.su_face_anger.gif

Для кого была надпись: "Sueno, не смотри!" ?..

еслиб там было написано : "Суено смотри" былыб больше вероятность что яб не посмотрела :D

Нельсон Мандела

Крч, я всё придумал.

Всё! Жду!

я лучше отзыв могу написать о её еде )) и тебе скинуть ) почитаешь) и так то я должен в магазин ходить а не она )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...