HaBu 796 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 по заказу могу) чё по чём?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Красавица так еще и с руками Не спеши! Вот когда Sueno заснимет на видео как она умеет борщ готовить, тогда - да. И то, видео должно быть без раскадровки, сплошным непрерывным видео. А для верности, пускай скормит борщ своему молодому человеку. ;) Если всё будет норм, тогда и можно о ней сказать: "Хороша, чертовка! Женюсь!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 чё по чём?) все от обьема заказа зависит) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Не спеши! Вот когда Sueno заснимет на видео как она умеет борщ готовить, тогда - да. И то, видео должно быть без раскадровки, сплошным непрерывным видео. А для верности, пускай скормит борщ своему молодому человеку. ;) Если всё будет норм, тогда и можно о ней сказать: "Хороша, чертовка! Женюсь!" Поверь она не только борщ умеет готовить но и много чего вкусного ) она вобще умница которая все умеет :) Маммон и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Поверь она не только борщ умеет готовить но и много чего вкусного ) она вобще умница которая все умеет :) а ну не рекламируй меня) :oops: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а ну не рекламируй меня) :oops: факт есть факт :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Поверь она не только борщ умеет готовить но и много чего вкусного ) она вобще умница которая все умеет :) Не видел. Не знаю. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Не видел. Не знаю. :cautious: и не увидишь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 и не увидишь :) Не ты ли ейный парень? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Не ты ли ейный парень? ;) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 [spoiler=Sueno, не смотри!] Крч, я всё придумал. Отправляешь её в магазин за пивом, а сам камеру на кухне установи в укромном месте. Когда вернётся, прежде чем открыть дверь, включи камеру на кухне. Зайдёт, скажи: "Чёта борща захотелось!", и попроси её приготовить. Будет упираться, с загадочной улыбкой на лице легонько шлёпни её по попке, ну или как там у вас настаивают на просьбах, и добейся приготовления борща. Видео - на Ютуб. А ссылку - сюда. Всё! Жду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 [spoiler=Sueno, не смотри!] Крч, я всё придумал. Отправляешь её в магазин за пивом, а сам камеру на кухне установи в укромном месте. Когда вернётся, прежде чем открыть дверь, включи камеру на кухне. Зайдёт, скажи: "Чёта борща захотелось!", и попроси её приготовить. Будет упираться, с загадочной улыбкой на лице легонько шлёпни её по попке, ну или как там у вас настаивают на просьбах, и добейся приготовления борща. Видео - на Ютуб. А ссылку - сюда. Всё! Жду! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 [ATTACH=full]36747[/ATTACH] Я не понял! Для кого была надпись: "Sueno, не смотри!" ?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я не понял! Для кого была надпись: "Sueno, не смотри!" ?.. еслиб там было написано : "Суено смотри" былыб больше вероятность что яб не посмотрела :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 [spoiler=Sueno, не смотри!] Крч, я всё придумал. Отправляешь её в магазин за пивом, а сам камеру на кухне установи в укромном месте. Когда вернётся, прежде чем открыть дверь, включи камеру на кухне. Зайдёт, скажи: "Чёта борща захотелось!", и попроси её приготовить. Будет упираться, с загадочной улыбкой на лице легонько шлёпни её по попке, ну или как там у вас настаивают на просьбах, и добейся приготовления борща. Видео - на Ютуб. А ссылку - сюда. Всё! Жду! я лучше отзыв могу написать о её еде )) и тебе скинуть ) почитаешь) и так то я должен в магазин ходить а не она ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.