Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я лучше отзыв могу написать о её еде )) и тебе скинуть ) почитаешь) и так то я должен в магазин ходить а не она ) Отзыв может быть проплачен. :\ И вообще, ты мужик или где? Почему ты сам за пивом ходишь? Ты зачем вашпе женился, если сам в магазин ходишь? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Отзыв может быть проплачен. :\ И вообще, ты мужик или где? Почему ты сам за пивом ходишь? Ты зачем вашпе женился, если сам в магазин ходишь? o_O так то я не пью) и если у тебя девушка чтоб за пивом бегала то твой первый вопрос скорее тебе чем мне) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 так то я не пью) и если у тебя девушка чтоб за пивом бегала то твой первый вопрос скорее тебе чем мне) У меня есть алиби - у меня нету девушки. :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 У меня есть алиби - у меня нету девушки. :D :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Усатик не приставай к ней,она моя xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Так я не понял)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Так я не понял)) шо ты не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ппц круто респект ) оч красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ппц круто респект ) оч красиво Спасибо) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 шо ты не понял? Меня делят без моего ведома) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Меня делят без моего ведома)Го расчлененку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 одна из первых моих работ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела HaBu, SAGARO, Kitty и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 одна из первых моих работ Как не обрабатывай а анарексичка всеравно страшной останется. Weekly, Kitty, Saus и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Как не обрабатывай а анарексичка всеравно страшной останется. Это уже ее проблемы:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Что за страшные бабы?! Понравились кукольные работы. Думаю заказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.