Swabodish 226 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 лови няшку от Swabodisha :) молодец, удачи тебе в деле);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 а мне понравились только сиськи ТСа, а фотошоп отстой они кстати не фотошопленые?)) скинь плиз пруф без рубашки и чепчиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 а мне понравились только сиськи ТСа, а фотошоп остой они кстати не фотошопленые?)) скинь плиз пруф без рубашки и чепчиков. а задницу тебе не подтереть?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ranive' date=' post: 411759, member: 1"']Мне тоже понравилось) спасибочки :) лови няшку от Swabodisha :) молодец, удачи тебе в деле);) благодарю) буду стараться Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Хм,хорошо) Хотя не сильно люблю ретушь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 а задницу тебе не подтереть?) не, сам справляюсь. будут пруфы то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 не, сам справляюсь. будут пруфы то? ты думаешь мне надо комуто что то доказывать?) шмешной неудачный троль) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ты думаешь мне надо комуто что то доказывать?) шмешной неудачный троль) жалко, но сиськи заченые всё же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 жалко, но сиськи заченые всё же. да, я знаю :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 да, я знаю :) зря ты такое добро на лазанье по горам с собакой переводишь) надо по назначению использовать. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 зря ты такое добро на лазанье по горам с собакой переводишь) надо по назначению использовать. ты так за меня не переживай, исползуются Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ты так за меня не переживай, исползуются да я за тебя и не переживаю, я переживаю за них и за тех людей которых ты могла бы осчастливить, эгоистка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 да я за тебя и не переживаю, я переживаю за них и за тех людей которых ты могла бы осчастливить, эгоистка)) я осчастливела одного человека на земле.... достаточно Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 посмотрел,был в шоке,вообще классно,продовал(а) бы еще уроки,вот за это бы еще заплатил:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 посмотрел,был в шоке,вообще классно,продовал(а) бы еще уроки,вот за это бы еще заплатил:( Я подумаю над этим предложением :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.