Sueno 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 отфотошоп мне деньги куда пересылать будешь?:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 деньги куда пересылать будешь?:D у меня нету :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Красиво... хоть и никогда не интересовался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Красиво... хоть и никогда не интересовался) благодарю)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BlackLotus и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Aesonnie, Queerish и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 где творчество со мной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 где творчество со мной? даже не знаю что тебе ответить Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Красивые работы, Машуль :oops::oops::inlove: Это просто картинки с тырнета или заказы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 даже не знаю что тебе ответить вот так HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Афигенно) особенно понравилась бьюти ретуш 3 работа. Как нибудь закажу у тебя картинку на обложку альбома :thumbsup: Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Афигенно) особенно понравилась бьюти ретуш 3 работа. Как нибудь закажу у тебя картинку на обложку альбома :thumbsup: благодарю) заказывай без проблем =) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 благодарю) заказывай без проблем =) Как трек допишу отпишусь) ;) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Красивые работы, Машуль :oops::oops::inlove: Это просто картинки с тырнета или заказы? тут и заказы, и не стырены а у фотографов взяты) с разрешением =) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 тут и заказы, и не стырены а у фотографов взяты) с разрешением =) Под стыреные, я имела ввиду взятые с инета и просто так безо всякой выгоды, ради интереса отредактированные. Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.