Yee 57 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 на не которых фотографиях тоже мылишь кожу сильно. видимо какая нибудь а-ля портретура? удали ее :-) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 отфотошоп мне в личку, то что надо отфотошопить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 норм))) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Кстати я помнится пару тройку лет назад тоже делал фриз, для питерской певицы виктории вин На данный момент признаюсь честно, мне стыдно за эту работу :) KeepSilence 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 1. девушка с фонарем свет не естественный. почему? потому что делал сначала цвет, а после свет (в корень не правильно) 2. студийный портрет (волосы растряпанные убирать надо, плюс кожу в одном месте не доретачил, если входить в самую глубь, цвет кожи не такой какой нужен, и почему то вижу на ткани свет от лампы) 3.девушки ( конечно прости но это полный п....... кожа не равномерная + изучай больше технику додж оф берн) не в обиду, заказчику понравиться, лично для тебя написано было для совершенства ;) ни на одной фотографии кожа не замылена, я плагинами не пользуюсь. сюда фото добавлены в маленьком размере..так что судить о качестве глупо :) у каждого разный стиль, что нужно а что не нужно...это вы не ко мне, я делаю так как нравится мне либо как просили заказчики! насчет растрепаных волос, те волоски я спецально не стала убирать мне они нравятся..именно там они лишними не кажутся, если вас не устраивает , делайте так ка кугодно вам! а указывать как нужно а как не нужно делать..не стоит Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ни на одной фотографии кожа не замылена, я плагинами не пользуюсь. сюда фото добавлены в маленьком размере..так что судить о качестве глупо :) у каждого разный стиль, что нужно а что не нужно...это вы не ко мне, я делаю так как нравится мне либо как просили заказчики! насчет растрепаных волос, те волоски я спецально не стала убирать мне они нравятся..именно там они лишними не кажутся, если вас не устраивает , делайте так ка кугодно вам! а указывать как нужно а как не нужно делать..не стоит я такого ответа и боялся...прости, продолжать смысла нет. Единственное, что могу посоветовать принимать адекватно аргументированую критику, поможет быть лучше :) удачи в творческих начинаниях Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 я такого ответа и боялся...прости, продолжать смысла нет. Единственное, что могу посоветовать принимать адекватно аргументированую критику, поможет быть лучше :) удачи в творческих начинаниях можете не переживать. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 можете не переживать. чиркани скайп. я покажу кое что в твоих работах:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 чиркани скайп. я покажу кое что в твоих работах:) мне это не нужно,спасибо :) я сюда не для критики выкладывала и не чтоб учили :) есть кому ^^ и свои ошибки я вижу сама. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 аахаххахааа:D:D:DКотятки если я сейчас выложу работу достаточно грамотного, Фото ретушера вы будете говорить фууу уг фу бе, а почему?? потому что есть основные критерии фотографии, и то их не держаться, каждый сейчас работает и делает так как нравится, ему и его клиенту спорить тут смысла нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 аахаххахааа:D:D:DКотятки если я сейчас выложу работу достаточно грамотного, Фото ретушера вы будете говорить фууу уг фу бе жду:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 жду:inlove: увлекаешься фото? должен знать что методы обработки у каждого разные) кто-то делает как положено кто-то по методам из интернета итд) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 увлекаешься фото? должен знать что методы обработки у каждого разные) кто-то делает как положено кто-то по методам из интернета итд) метод один, а вариантов ретуши много :-) нет, не увлекаюсь фото :cautious: девочка молодец, но критику проглотить правильно, не проглотила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 метод один, а вариантов ретуши много :-) нет, не увлекаюсь фото :cautious: девочка молодец, но критику проглотить правильно, не проглотила. учится же, методик тоже при достаточно единственное что общее это программа и то не всегда) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 кто то предпочитает LR полностью для всего а кто-то Ps так же и то и другое Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.