deYongg 43 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Сабж. Ищу стартующую или недавно начавшую маг пачку. Могу начать за любого мага, за 2 дня сделаю нобл, сабы, 900\300, скилы 10-13. Либо сяду на вашего мага в качестве драйвера. Могу держать прайм 21:00-0:00(01:00), 100% посещение ТВ\осад, эпики - по возможности. От пачки нужен сыгранный костяк, играющий вместе как минимум 2 сервера. У меня есть 20+ твинков 80+, чар со сделанным квестом на фринту, фарм пачка на фринту, чары в фарм пачку на фрею. Рассмотрю варианты по вступлению в пачку одним из своих чаров: ТХ 85\75\75\75 нобл, с оли кольцом\серьгой, фринтой, скилы 10-13, ворпал сет 1800, шейпер 300, веспер дуал даггеры 300; арба 85\75\75\80 нобл, с оли кольцом\серьгой, фринтой, скилы 10-13, ворпал сет 1800, лук 300. Могу сесть на вашего чара, если мои не устраивают. Тиро-гладо-дестро-говно-пати не предлагать. Сидящие в РК\скайпе - мимо. Опыт игры большой, начиная с С1. За плечами несколько пвп-фришек в составе топ-пачки, руофф(топ4 пати на сервере), геройство на нескольких серверах. За все время игры был всего в двух пачках - SteelRose Team и, после распада(все ушли ирл), - пати Унфика на оверворлде. Сейчас есть контакты только Дениса Эксцентрико - он может дать рекомендацию, мб еще Итс, если вспомнит меня :D + еще пару человек с руоффа(атлант\ванхолтер). Адекват\неадекват - смотря что нужно пачке. Микрофон-наушники, мамбл\тс\вт - все есть, комп тянет 8 окон. Лучше всего писать в личку, ибо в скайп(deYongg) захожу редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.