Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сабж.

Ищу стартующую или недавно начавшую маг пачку. Могу начать за любого мага, за 2 дня сделаю нобл, сабы, 900\300, скилы 10-13. Либо сяду на вашего мага в качестве драйвера.

Могу держать прайм 21:00-0:00(01:00), 100% посещение ТВ\осад, эпики - по возможности.

От пачки нужен сыгранный костяк, играющий вместе как минимум 2 сервера.

У меня есть 20+ твинков 80+, чар со сделанным квестом на фринту, фарм пачка на фринту, чары в фарм пачку на фрею.

Рассмотрю варианты по вступлению в пачку одним из своих чаров:

ТХ 85\75\75\75 нобл, с оли кольцом\серьгой, фринтой, скилы 10-13, ворпал сет 1800, шейпер 300, веспер дуал даггеры 300;

арба 85\75\75\80 нобл, с оли кольцом\серьгой, фринтой, скилы 10-13, ворпал сет 1800, лук 300.

Могу сесть на вашего чара, если мои не устраивают.

Тиро-гладо-дестро-говно-пати не предлагать. Сидящие в РК\скайпе - мимо.

Опыт игры большой, начиная с С1. За плечами несколько пвп-фришек в составе топ-пачки, руофф(топ4 пати на сервере), геройство на нескольких серверах. За все время игры был всего в двух пачках - SteelRose Team и, после распада(все ушли ирл), - пати Унфика на оверворлде. Сейчас есть контакты только Дениса Эксцентрико - он может дать рекомендацию, мб еще Итс, если вспомнит меня :D + еще пару человек с руоффа(атлант\ванхолтер).

Адекват\неадекват - смотря что нужно пачке. Микрофон-наушники, мамбл\тс\вт - все есть, комп тянет 8 окон.

Лучше всего писать в личку, ибо в скайп(deYongg) захожу редко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...