Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Прайм 18.00-22.00 (примерно в это время) по МСК

Сяду за почти любой класс выслушаю от вас предлы.

В теме писать Название КП, состав КП (сколько уже есть человек), таг (если есть), связь, пт, какой класс вам нужен.

На сервере не первый день твинки для Фринты есть 5 шт, начальный капитал имеется.

Предлы жду до 3.10.13 18.00' по МСК и тогда выберу понравившееся мне КП.

Ах да о себе кратко напишу.

Не школьник, эмо мод отсутствует, в л2 около 10 лет, хроники ХФ5 знаю как свои 4 пальца (т.к. даже корейцы не знают на 5), могу играть за любой класс (кроме биша и овера) ну попробовать можно.

Жду нормальных предложений, а не типо садить за ШЕ и т.п.

Ах да о себе кратко напишу.

Не школьник, эмо мод отсутствует, в л2 около 10 лет, хроники ХФ5 знаю как свои 4 пальца (т.к. даже корейцы не знают на 5), могу играть за любой класс (кроме биша и овера) ну попробовать можно.

Жду нормальных предложений, а не типо садить за ШЕ и т.п.

Лол а что не нормального в игре за саппорт ? Или пвнз онли дд ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...