Apocalyps 90 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Прайм 18.00-22.00 (примерно в это время) по МСК Сяду за почти любой класс выслушаю от вас предлы. В теме писать Название КП, состав КП (сколько уже есть человек), таг (если есть), связь, пт, какой класс вам нужен. На сервере не первый день твинки для Фринты есть 5 шт, начальный капитал имеется. Предлы жду до 3.10.13 18.00' по МСК и тогда выберу понравившееся мне КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ах да о себе кратко напишу. Не школьник, эмо мод отсутствует, в л2 около 10 лет, хроники ХФ5 знаю как свои 4 пальца (т.к. даже корейцы не знают на 5), могу играть за любой класс (кроме биша и овера) ну попробовать можно. Жду нормальных предложений, а не типо садить за ШЕ и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Ах да о себе кратко напишу. Не школьник, эмо мод отсутствует, в л2 около 10 лет, хроники ХФ5 знаю как свои 4 пальца (т.к. даже корейцы не знают на 5), могу играть за любой класс (кроме биша и овера) ну попробовать можно. Жду нормальных предложений, а не типо садить за ШЕ и т.п. Лол а что не нормального в игре за саппорт ? Или пвнз онли дд ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Тема неактуальна. Модераторы перенесите в корзину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.