Shurichek 7 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 заранее поздравляю)))))а кто будет сын или дочь? дочка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xenta 12 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Не осуждайте тех у кого есть дети ,а мамы играют в линейку Играть тоже можно по-разному, можно взять для сравнения любую другую игру (не онлайн) и никто не скажет что мама детей ненормальная что играет,а про линейку сразу столько негативных высказываний Не знаю как Настя, но я даже про себя не могу сказать что я играю, если честно заходила на сервер недели две назад , просто реально нет времени. Я понимаю что я никогда не смогу в ней "держать прайм" (это не работа)я не хочу ходить в игру как на работу( работаю пятидневку ), поэтому играю соло ,и только исключительно для отдыха чередуя ла2 с обычными, казуальными играми,линейка тоже надоедает,было время когда я играла в клане, в КП ,но это я смогла себе позволить всего 1-2 месяца ,все это очень быстро приелось, иногда просто хочется лечь спать раньше или просто посмотреть фильм,или не заходить в игру неделю, две, а с кланом врят ли это получится.Хотя иногда очень хочется командной игры, вспоминаются те дни когда дефили баюма до утра, или осады когда на одном из обычных фришек была КЛом,столько нервов:mad: Я благодарна игре что нашла в ней друзей, со своего города,с которыми мы дружим уже почти 4 года. Да простит меня Настя что в ее темке написала не много не о том ,захотелось поделиться своим отношением к "играющим в линейку мамочкам" Лисёнок, Anais и u3IOMuHKa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 У меня тоже есть дочка но уже большая , ей 10 лет, я так же как и ты вышла замуж рано, в 19 лет,и вот уже 11 лет счастливого брака, и тебе желаю найти свою вторую половинку, все будет хорошо,детки у тебя прелесть !!!:inlove: с 2умя детьми она уже никого не найдет, хоть и грубо, но зато как есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpriteMorgaNa 12 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 с 2умя детьми она уже никого не найдет, хоть и грубо, но зато как есть. Да нуу ненайдет... У меня сестра с двумя маленькими детьми и беременная третим нашла мужчину, у него тоже дочька. Жена погибла у него у сестры тоже муж разбился. Думала что она уже не кому нужна не будет, а он взял и нашолся такой. Младшему ее ребенку фамилию свою дал, живут уже шесть лет вместе. Так что если судьба и любовь дети не помеха..... u3IOMuHKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 может быть времена и меняются,но есть на свете нормальные мужики,которые по своим каким то причинам не могут иметь своих детей и принимают в семью женщин с детьми. Это может быть банальное бесплодие или просто не понимание маленьких детей,или даже просто ЛЮБОВЬ к женщине у которой ЕСТЬ уже дети.... не важно,важно,что они есть.... ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!! oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 как то вспомнилась история с этой фоткой)))) Пришла получать её в студию,а там приемщица меня и спрашивает :"А скажите пожалуйста,где вы такую модель нашли?" "Да дочь моя....12 лет.." "???" Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 с 2умя детьми она уже никого не найдет, хоть и грубо, но зато как есть. ты не прав,дети любви не помеха ,на данный момент у меня есть парень который обожает меня и моих детей ,он уже делал мне предложение ,но я пока думаю))))))кстати он тоже игрок л2))))он и показал мне эту игру:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 дочка) я за вас очень рада и хочу пожелать что бы она родилась здоровой и красивой))):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent3a6aHeH 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 сделать детей легко ,а к ответственности ты готов?если нет зачем девушке предлагаешь? Люди как дельфины, занимаются этим для удовольствия :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent3a6aHeH 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 с 2умя детьми она уже никого не найдет, хоть и грубо, но зато как есть. эээ... ти чеее... ))) :D VitoKornelius и Трогл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurichek 7 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 я за вас очень рада и хочу пожелать что бы она родилась здоровой и красивой))):-) Спасибо большое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
геракл 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 а мы о детках только мечтам, но пока это только мечты. Как ни стараемся, пока ничего не получается. Но попыток не оставляем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Кто апнул эту темку, зачем я это посмотрела? За что* Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Привет! Как же у тебя времени хватает на двух детей и на себя, и на игру... Вообще очень удивлён что ты на форуме сидишь при всём этом :D Это же нужно кушать готовить постоянно, подгузники, уборки, работа, прогулки и т.д. .. ЭТОЖЕ ПРОСТО П*** :eek: П*** - ПУНКТУАЛЬНОСТЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.