Маммон 122 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 здравствуйте я хотела бы рассказать о себе и о том что в свои 20 лет у меня уже двое деток.я была замужем ,но развелась и сейчас я их воспитываю одна.вот фото моих детей.пишите у кого есть дети буду рада пообщаться)[ATTACH=full]12096[/ATTACH][ATTACH=full]12097[/ATTACH] Фу! Не люблю детей! :mad: Не бывать тебе моей женой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Кто апнул эту темку, зачем я это посмотрела? За что* У тебя в аватарке на телефоне японская мульт-порнушка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 У тебя в аватарке на телефоне японская мульт-порнушка? Наверняка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Наверняка. А ну-ка дай название - погуглю. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
геракл 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 хорошо, что есть такая возможность, но хотелось бы всё самостоятельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 здравствуйте я хотела бы рассказать о себе и о том что в свои 20 лет у меня уже двое деток.я была замужем ,но развелась и сейчас я их воспитываю одна.вот фото моих детей.пишите у кого есть дети буду рада пообщаться)[ATTACH=full]12096[/ATTACH][ATTACH=full]12097[/ATTACH] прикольные карапузы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Фу! Не люблю детей! :mad: Не бывать тебе моей женой! У гномов сразу мужики наверно рождаются, не парься Трогл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krendel 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 У меня есть сестра, разница у нас с ней 15 лет. и после неё поняла, что лет так до 28 своих детей заводить не буду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.