БольшойГрызь 7 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 хорошо что я подгузники меняла ,а не папа ,а то бедные были бы мои дети))) Да, ладно, ничего сложно нет в этом :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Может Мертвый был и прав....... Anais, Misclick, Bant1k и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а у меня две кошки. А у меня три кошки. Ну две кошки и один кот :) О детях-милые ребятки) Желаю терпения, говорят, очень сложно воспитывать с небольшой разницей в возрасте. По сколько им лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Гц хуле :D У меня племяха мелкая, люблю ее. Правда вредная пздц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 здравствуйте я хотела бы рассказать о себе и о том что в свои 20 лет у меня уже двое деток.я была замужем ,но развелась и сейчас я их воспитываю одна.вот фото моих детей.пишите у кого есть дети буду рада пообщаться)[ATTACH=full]12096[/ATTACH][ATTACH=full]12097[/ATTACH] Вообще конечно дети это хорошо) но я даже не знаю... такая молодая.. Конечно если ты им можешь все дать, то да, отлично! Мне 20 лет и я не смогла бы дать ребенку все, сначала нужно самой на ноги встать, ездить на иномарке, иметь хороший доход, что бы у малыша было все) если ты в свои 20 лет уже крепко стоишь на ногах, то молодчинка!!! все доброго вам, счастья!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapuBaHa 6 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 конечно есть в мири и сволочи мурского пола попадаются но есть и нормальные мужчины у меня тоже дочюрка растёт и я её тоже люблю если воспитываеш одна детей то должна дарить им ласку за двоих но рано или позно как они выростут попытаются понять почему мама и папа растались дам совет говари им тока правду неприувеличивай ато знай правда выплывит всегда и удачи в воспитании дитей)) Vitam1Nka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 конечно есть в мири и сволочи мурского пола попадаются но есть и нормальные мужчины у меня тоже дочюрка растёт и я её тоже люблю если воспитываеш одна детей то должна дарить им ласку за двоих но рано или позно как они выростут попытаются понять почему мама и папа растались дам совет говари им тока правду неприувеличивай ато знай правда выплывит всегда и удачи в воспитании дитей)) бедная дочь твоя, у тебя кучи ошибок! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapuBaHa 6 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 у знаеш когда пишеш в темноте и соный это простительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 бедная дочь твоя, у тебя кучи ошибок! Лучше говорить "куча". у знаеш когда пишеш в темноте и соный это простительно И сейчас тоже сонный и в темноте? Lifeet и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Дети это хорошо,но их надо заводить только тогда когда зрелая семья,и есть достаток во всем,ну или хотя бы в чем-то.По мне сейчас и животных моих хватает :D Kitty и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 А у меня три кошки. Ну две кошки и один кот :) О детях-милые ребятки) Желаю терпения, говорят, очень сложно воспитывать с небольшой разницей в возрасте. По сколько им лет? сыну 2,5 года ,а дочке 1 год и 1 месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Вообще конечно дети это хорошо) но я даже не знаю... такая молодая.. Конечно если ты им можешь все дать, то да, отлично! Мне 20 лет и я не смогла бы дать ребенку все, сначала нужно самой на ноги встать, ездить на иномарке, иметь хороший доход, что бы у малыша было все) если ты в свои 20 лет уже крепко стоишь на ногах, то молодчинка!!! все доброго вам, счастья!! нет я не езжу на иномарке и не имею хорошего дохода ,но дети счастливы и я тоже ,я им даю то что могу ,и я не могу вас понять ,по вашему люди которые не имеют машину ,те не должны иметь детей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Очень милые детки) У меня тоже есть сын, ему чуть больше 1,5 года, поэтому я просто не представляю, как ты одна со своими малышами справляешься) Умничка! справляюсь ,приходиться ,я уже забыла что такое спать ,но зато я счастлива рядом с ними))))) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 нет я не езжу на иномарке и не имею хорошего дохода ,но дети счастливы и я тоже ,я им даю то что могу ,и я не могу вас понять ,по вашему люди которые не имеют машину ,те не должны иметь детей? и не надо это понимать, у таких людей свои заморочки, они правы, что надо планировать рождение детей, чтобы у них было все необходимое. Главное, дети здоровенькие и у них есть любящая мама, дай бог тебе сил и всего остального в воспитании детишек. Дети, это наверное самое лучшее, что может быть в жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 и не надо это понимать, у таких людей свои заморочки, они правы, что надо планировать рождение детей, чтобы у них было все необходимое. Главное, дети здоровенькие и у них есть любящая мама, дай бог тебе сил и всего остального в воспитании детишек. спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.