Undo 88 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я конечно извиняюсь, но как бе это не соц. сеть.. и не форум общего направления и те более не форум малолетних мам одиночек. И тут мягко сказать большинству вообще насрать на то сколько у тебя детей и во сколько ты вышла замуж. И не сочти за грубость, ничего личного, просто сейчас эту тему затроллят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я конечно извиняюсь, но как бе это не соц. сеть.. и не форум общего направления и те более не форум малолетних мам одиночек. И тут мягко сказать большинству вообще насрать на то сколько у тебя детей и во сколько ты вышла замуж. И не сочти за грубость, ничего личного, просто сейчас эту тему затроллят :) это уже не твое дело, где она написала, в этой рубрике все пишут о себе, девушка играет в л2 и имеет полное право писать тут настя, SpriteMorgaNa и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpriteMorgaNa 12 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 У меня двое девочка и мальчик.Дочьке 5 лет вот заного начинаю школу вместе с ней,сынуле 2,5.В браке шесть лет,родила дочь в 17 мужу тогда было 18.Дожалась с армии и родила сына:-) мы счастливы.. xenta, Moroberky1a, KOJI9ICUK и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpriteMorgaNa 12 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Вы пишете что это не соц.сеть и тд,а мне например интересно узнать о других игрока может чем то поделиться поддержать.Личьно мне приятно узнать что я не одна такая имея дитей и семью играю в л2;)Здоровья деткам вашим и вам здоровья и счастья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 нет я не езжу на иномарке и не имею хорошего дохода ,но дети счастливы и я тоже ,я им даю то что могу ,и я не могу вас понять ,по вашему люди которые не имеют машину ,те не должны иметь детей? я не сказала, что не должны иметь детей)) я сказала, что я так хочу))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Дети-цветы жизни) Собери из них букетик и отнеси маме.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 яб конечна рассказала щас о своем мнение про браки в 20 лет..но я воздержусь) здоровья детишкам А что, может поговорим об этом? :D Я всегда был за либо ранний брак, когда они не понимают, что делают, либо за поздний - когда они идут на это осознанно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Я конечно извиняюсь, но как бе это не соц. сеть.. и не форум общего направления и те более не форум малолетних мам одиночек. И тут мягко сказать большинству вообще насрать на то сколько у тебя детей и во сколько ты вышла замуж. И не сочти за грубость, ничего личного, просто сейчас эту тему затроллят :) И тут появляются троли... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Собери из них букетик и отнеси маме.. :D нет уж)никаких букетов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Молодчинка!!!!!! давай своим малышам как можно больше тепла и радости и они ответят тебе тем же,когда вырастут! Дети должны рождаться,когда их "даёт Бог",так мне когда то сказала одна из мудрых женщин и я с этим согласна! А то может случиться,что и вовсе не будет..... AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 у меня есть дочь,но она давно выросла и я хочу поделиться фоткой своей радости ;) Лисёнок, настя, xenta и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJI9ICUK 13 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 снежинки :-) AmoreMi, vervi, катя и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 у меня есть дочь,но она давно выросла и я хочу поделиться фоткой своей радости ;)[ATTACH=full]12494[/ATTACH] И я тоже, хочу поделиться своей радостью... :D Хороший мальчик, правда? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Я конечно извиняюсь, но как бе это не соц. сеть.. и не форум общего направления и те более не форум малолетних мам одиночек. И тут мягко сказать большинству вообще насрать на то сколько у тебя детей и во сколько ты вышла замуж. И не сочти за грубость, ничего личного, просто сейчас эту тему затроллят :) Почему-то теме почти неделя, а никто кроме тебя ничего неприятного не написал, и тролли за неделю не набежали. настя и vervi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 недоработка согласен :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.