настя 18 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Я конечно извиняюсь, но как бе это не соц. сеть.. и не форум общего направления и те более не форум малолетних мам одиночек. И тут мягко сказать большинству вообще насрать на то сколько у тебя детей и во сколько ты вышла замуж. И не сочти за грубость, ничего личного, просто сейчас эту тему затроллят :) тут пишут все о своей жизни ,вот и я написала ,а кому не интересно пусть не суются сюда,я довольна своей жизнью и горжусь своими детьми . этот форум создали чтобы игроки могли больше узнать о тех кто играет с ними и если тебя что то не устраивает то вали ка ты от сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Молодчинка!!!!!! давай своим малышам как можно больше тепла и радости и они ответят тебе тем же,когда вырастут! Дети должны рождаться,когда их "даёт Бог",так мне когда то сказала одна из мудрых женщин и я с этим согласна! А то может случиться,что и вовсе не будет..... я тоже согласна с этой мудрой женщиной))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 У меня двое девочка и мальчик.Дочьке 5 лет вот заного начинаю школу вместе с ней,сынуле 2,5.В браке шесть лет,родила дочь в 17 мужу тогда было 18.Дожалась с армии и родила сына:-) мы счастливы..[ATTACH=full]12458[/ATTACH][ATTACH=full]12459[/ATTACH] я за вас очень счастлива и очень рада что не одна я совмещаю л2 и воспитание детей))))желаю вам счастья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Вы пишете что это не соц.сеть и тд,а мне например интересно узнать о других игрока может чем то поделиться поддержать.Личьно мне приятно узнать что я не одна такая имея дитей и семью играю в л2;)Здоровья деткам вашим и вам здоровья и счастья. спасибочки))))и вам могу пожелать растите большими и здоровыми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 у меня есть дочь,но она давно выросла и я хочу поделиться фоткой своей радости ;)[ATTACH=full]12494[/ATTACH] очень красивая,счастья ей и здоровья и вам тоже)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 снежинки :-) очень красивые снежинки :-)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 И я тоже, хочу поделиться своей радостью... :D Хороший мальчик, правда? :-) [ATTACH=full]12499[/ATTACH] очень хороший мальчик ,не чего не скажешь ,наверно весь в тебя пошёл))))))воспитание типичного мужика:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
катя 19 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 воть мои крошки):inlove: Lenn, KOJI9ICUK, настя и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 воть мои крошки):inlove: какие красотки))) а третий мальчишка?) такой милый карапуз))))) тоже хочу сына) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 какие красотки))) а третий мальчишка?) такой милый карапуз))))) тоже хочу сына) Легко, мадам... :D Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Легко, мадам... :D хихих я сама еще ребенок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 хихих я сама еще ребенок))) Дети делают детей :D Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 воть мои крошки):inlove: симпотичные крошки)))счастья и здоровья им:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Легко, мадам... :D сделать детей легко ,а к ответственности ты готов?если нет зачем девушке предлагаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дони 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 сделать детей легко ,а к ответственности ты готов?если нет зачем девушке предлагаешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.