настя 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 здравствуйте я хотела бы рассказать о себе и о том что в свои 20 лет у меня уже двое деток.я была замужем ,но развелась и сейчас я их воспитываю одна.вот фото моих детей.пишите у кого есть дети буду рада пообщаться) PupsiK, KOJI9ICUK, xenta и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Позволь поинтересоваться, как же ты содержишь обоих детей в свои 20 лет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Позволь поинтересоваться, как же ты содержишь обоих детей в свои 20 лет?) справляюсь, алименты получаю и мама помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xenta 12 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 У меня тоже есть дочка но уже большая , ей 10 лет, я так же как и ты вышла замуж рано, в 19 лет,и вот уже 11 лет счастливого брака, и тебе желаю найти свою вторую половинку, все будет хорошо,детки у тебя прелесть !!!:inlove: Lenn и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 У меня тоже есть дочка но уже большая , ей 10 лет, я так же как и ты вышла замуж рано, в 19 лет,и вот уже 11 лет счастливого брака, и тебе желаю найти свою вторую половинку, все будет хорошо,детки у тебя прелесть !!!:inlove: большое спасибо ,обязательно найду ,но я и так счастлива))))))я и тебе желаю счастья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 а у меня есть кошка xD а у меня две кошки. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 а у меня есть кошка xD мы тут говорим не о кошках ,а о детях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Дети-цветы жизни) настя и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Дети-цветы жизни) :thumbsup: Трогл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 опа ) целое искусство Трогл, Vlad17 и Lenn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 опа ) целое искусство хорошо что я подгузники меняла ,а не папа ,а то бедные были бы мои дети))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 молодец)) красивые детки! Трогл и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 молодец)) красивые детки! спасибо большое))))):-) Трогл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 яб конечна рассказала щас о своем мнение про браки в 20 лет..но я воздержусь) здоровья детишкам Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ДжаДует, Anais и Трогл 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Очень милые детки) У меня тоже есть сын, ему чуть больше 1,5 года, поэтому я просто не представляю, как ты одна со своими малышами справляешься) Умничка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.