aQuaSmile 6 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Подскажите норм фарм для развития Эквип : Весп пика +7 300, морай сэт 1200+ атт , оконный бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 в тулли попробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 фул круг соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 яб даже не создавалбы ВЛа... Плохой Клас Банят сразу на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 яб даже не создавалбы ВЛа... Плохой Клас Банят сразу на сервере. банят только если идёшь на хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Банять таких как ты и ВЛов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Влом фармить. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
бомж 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 школа полномочий, по квесту у стражника, хороший фарм или под руной, но лучше в школе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Банять таких как ты и ВЛов. топ ВЛов онли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 хватит прекратите святой шифтани блсзакена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 хватит прекратите святой шифтани блсзакена ты кто такой вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ты кто такой вообще? тот кто тебя шатает ну дак че шифтанешь блесзакена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Топов банят,банять неудачников геев и п****ров. Кто ты решать лиш тебе.. Но я знаю что ты пид***р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 тот кто тебя шатает ну дак че шифтанешь блесзакена? шатает? да я тебя впервые вижу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Топов банят,банять неудачников геев и п****ров. Кто ты решать лиш тебе.. Но я знаю что ты пид***р балабол детектед, своему парню это расскажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.