Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

балабол детектед, своему парню это расскажи

так ты мой парень.

Я видел как ты ночу свое очко все шыре и шыре делал запихая все пипиське клана Ириаль туда.

так ты мой парень.

Я видел как ты ночу свое очко все шыре и шыре делал запихая все пипиське клана Ириаль туда.

фу ты мерзок :D

был в тулли,полное уг,круг всегда был перспективнее если соло

з\ы хз о каких топах идет речь,по мне так топы не заливаются) а фармят в опене и доказывают свою "факторность"

Подскажите норм фарм для развития

Эквип : Весп пика +7 300, морай сэт 1200+ атт , оконный бп

на самом деле все очень просто. создаешь и качаешь 20+ влов 76+лвла, покупаешь им всем нубл, ну или делаешь, если мама прячет деньги от тебя. заливаешься в классовых на хиро и продаешь объявки, вот и весь топ фарм, а потом еще такой вылазишь на форум, говоришь, что ты топ и всех тролишь. игра пройдена. жду лайков.

был в тулли,полное уг,круг всегда был перспективнее если соло

з\ы хз о каких топах идет речь,по мне так топы не заливаются) а фармят в опене и доказывают свою "факторность"

+1, заливаться ВЛом в элегии я хз каким конченным нужно быть. Заряженный ВЛ норм опен фармит, вон на ЛВ х50 чел за ВЛа в среднем шмоте любого убивал в опене, не всегда канешн, но все равно, далеко не гимп.

З.Ы. А по поводу круга то там есть одна проблемка...фармить соло получится только с 3 до 6 утра и то не всегда, если устраивает такой режим то конечно круг. Еще сердце ЛоА, там ВЛ всех мобов собирает и убивает за пару сек, по аденке думаю прибыль норм ибо мобов штук 40 и падает по 2-5кк с моба. Вот только на фарм норм спотов КК обязателен, БП по факту и не нужен нигде, но без КК не обойтись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...