CocaineCola 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 балабол детектед, своему парню это расскажи так ты мой парень. Я видел как ты ночу свое очко все шыре и шыре делал запихая все пипиське клана Ириаль туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 так ты мой парень. Я видел как ты ночу свое очко все шыре и шыре делал запихая все пипиське клана Ириаль туда. фу ты мерзок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ты же мне говорил что хочеш чтоб о наших чуствах знали все..... ТЫ МНЕ ЛГАЛ???????????????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRILLON 1 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 в тулли офк, только бп не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 был в тулли,полное уг,круг всегда был перспективнее если соло з\ы хз о каких топах идет речь,по мне так топы не заливаются) а фармят в опене и доказывают свою "факторность" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Подскажите норм фарм для развития Эквип : Весп пика +7 300, морай сэт 1200+ атт , оконный бп на самом деле все очень просто. создаешь и качаешь 20+ влов 76+лвла, покупаешь им всем нубл, ну или делаешь, если мама прячет деньги от тебя. заливаешься в классовых на хиро и продаешь объявки, вот и весь топ фарм, а потом еще такой вылазишь на форум, говоришь, что ты топ и всех тролишь. игра пройдена. жду лайков. BurnItDown, Borgik, Etik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQuaSmile 6 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 нифига ты пасан петросян , ОТБЕЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 нифига ты пасан петросян , ОТБЕЙ ты забыл лайкнуть мой пост и что значит "отбей"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Святой рак кароче Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Вчера поцан заливался на твинках,в его волну регнулся какой-та вл и унизил 2+ раз в г*вно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 был в тулли,полное уг,круг всегда был перспективнее если соло з\ы хз о каких топах идет речь,по мне так топы не заливаются) а фармят в опене и доказывают свою "факторность" +1, заливаться ВЛом в элегии я хз каким конченным нужно быть. Заряженный ВЛ норм опен фармит, вон на ЛВ х50 чел за ВЛа в среднем шмоте любого убивал в опене, не всегда канешн, но все равно, далеко не гимп. З.Ы. А по поводу круга то там есть одна проблемка...фармить соло получится только с 3 до 6 утра и то не всегда, если устраивает такой режим то конечно круг. Еще сердце ЛоА, там ВЛ всех мобов собирает и убивает за пару сек, по аденке думаю прибыль норм ибо мобов штук 40 и падает по 2-5кк с моба. Вот только на фарм норм спотов КК обязателен, БП по факту и не нужен нигде, но без КК не обойтись. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.