koname 5 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я, как порядочный человек, каждый день тыкаю на котяру в углу экрана.... И по какойто причине аверинки приходят реже, чем кошак получает клик по носу.... Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 хз что у тебя за проблемы, все нормально приходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 а по тамошней статистике все голоса были зачтены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 помню раньше была фишка, если голосуешь без ника, то голос просто засчитывался в никуда, или куки мешают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemon16 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 У меня вообще проблема с голосованием (((Нажимаю на кота,потом на кулачёк ,иииии наблюдаю ЗАГРУЗКА пишит и бегоет линия.просто ппц что делать с такой штукой.Проголосовать получаеться через день где-то.(хотя захожу каждый день)Там я зарегестрирован с этим проблем не может быть.Вот почему так,что с этим делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 попробуйте забить авторизацию на другое мыло и заного зарегестрироваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Я, как порядочный человек, каждый день тыкаю на котяру в углу экрана.... И по какойто причине аверинки приходят реже, чем кошак получает клик по носу.... Почему? К сожалению эта проблема не у нас,а у ммор. Но,пытаемся решать это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 У меня вообще проблема с голосованием (((Нажимаю на кота,потом на кулачёк ,иииии наблюдаю ЗАГРУЗКА пишит и бегоет линия.просто ппц что делать с такой штукой.Проголосовать получаеться через день где-то.(хотя захожу каждый день)Там я зарегестрирован с этим проблем не может быть.Вот почему так,что с этим делать ? Возможно у вас проблема именно с браузером ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koname 5 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Проблему решил... и прошу прощения за создание глупой темы.. просто автоматически каждый день стала галочка переключаться на х50... хотя первые дни было норм х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoxMalder 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Все же решил написать, потому-что думал лаг какой-то, вообщем не приходят аверинки уже как с 3 недели-в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcinxvii 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 как правильно голосовать чёт у меня не получаеться подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 как правильно голосовать чёт у меня не получаеться подскажите пожалуйста Вам нужно нажать на кота в левом нижнем углу,дальше авторизоваться на сайте la2.mmotop.ru,выбрать сервера аверии,выбрать нужный сервер и вписать свой ник нейм,и нажать проголосовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 "Вам необходимо переверифицировать ваш аккаунт с помощью телефона." сегодня хотел проголосовать и вылезла эта надпись, что нужно сдлеать, вводил номер телефона но там просто не хватает под него места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 "Вам необходимо переверифицировать ваш аккаунт с помощью телефона." сегодня хотел проголосовать и вылезла эта надпись, что нужно сдлеать, вводил номер телефона но там просто не хватает под него места не туда нажал, телефон не надо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 У меня тоже не всегда приходят аверинки, я голосую с 3х компов за разных персов, со своего компа приходят всегда, с рабочих через раз - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.