Sequoia 7 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 В КП нужен: БП. (Красное - нужен мембер. Зеленое - испытательный строк.) Состав: 1) ПВ 2) Глад 3) Берс 4/10) ДА 5) БП 6) БП 7) Овер 8) СВС 9) Кот 10+ мемберы / драйвера со своими чарами: 4/10) ШК 11) БД 12) БП 13) Берс Требования по еквипу: 5) БП - Нубл, фулл сабы, скилы от 15+ основные. Сет от +6 1800, желательно наличие бзака, белефа, бфреи. Прайм 20-24 по Киеву, 21-01 МСК. Игра вне прайма приветствуется. Таг: РФА Имеется ЦЦ на бфрею. //От кандидатов желательно: фулл еквип, проточка, хороший ПК (возможность грузить 9-36 окон). //Обязательно: Знание своего класса, желание играть и развиваться, адекватность. В отдельных случаях рассмотрю кандидатов с прокачкой с нуля. Любые подробности о паке, дальнейших планах, послужных списках и т.д. - при личном разговоре. Кого заинтересовало - пишем в личку на форуме или на ник "Sequoia в игре, созвонимся, поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sequoia 7 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 2 вакансии в паке :) активнее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Имеется ДА, но идти 10 мембером хотелось бы знать какой таг? ДА можно сказать с нуля одет в морай рар фа, ик меч фа, из эпика фринта, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sequoia 7 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Имеется ДА, но идти 10 мембером хотелось бы знать какой таг? ДА можно сказать с нуля одет в морай рар фа, ик меч фа, из эпика фринта, добавь в скайп (написал в лс), обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Прочитал. Вы меня не интересуете, т.к. КП не состоящие под норм тагом не достойно моего появления в нём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Прочитал. Вы меня не интересуете, т.к. КП не состоящие под норм тагом не достойно моего появления в нём. ахахахахах "топ ДА" не хочет идти в "топ КП". что за фигня?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ДА может быть одет в течение 1 часа в элегию, а вот КП ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sequoia 7 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ДА может быть одет в течение 1 часа в элегию, а вот КП ..... а у кп и так все есть. бомжи не нужны. идешь лесом и свали с темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sequoia 7 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Тема обновлена! Нужен берс и овер в основу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 та ли это блек месса с ембера х10, если нет то сорри);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sequoia 7 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 та ли это блек месса с ембера х10, если нет то сорри);) хантер х55, астериос х5 .... на эмбере не играл я лично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 хантер х55, астериос х5 .... на эмбере не играл я лично ок :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Троицкий 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Играю за овера 4-5 месяцев в целом, эквип: рар роба +6 фа кутикула бижы +6-8. Если интересует, пм в игре MrSQL или скайп vitalya099 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sequoia 7 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Остались БП и ДА в основу! Активнее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
harodel1 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Привет я по поводу кп я ДА ДЕстино + 3 сет бижа + 3 Сабы 1800тт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.