iRox 91 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Буду на этом сервере ходить на оли за кота ,фса, стрим запущу через 20 мин если вас не устраивает музыка, кажется скучной или наоборот не любите , то мутайте и включайте просто свою twitch.tv/roxz0r Sepultura, St1cklBack, Sorry и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 У Афтора Откат ЛФа. В стриме можна увидить батхерт,слюни,сопли и слезы САХАРКА и прочих :D Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Рокс, иди отседова, я тебя боюсь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 стрим ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Музон норм такой в стриме)) Konor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Приду домой посмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexOmyt 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Он через стену смотрит кто против него выйдет((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Морда еврейская а ты вообще, чего тут забыл то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Стрим классный, но в промоутед увидел стрим гта 5, не удержался( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 блин фсу праиграл (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 блин фсу праиграл (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( у меня свой есть еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 у меня свой есть еще) а ты без дела не сидел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Асисяй лал)Без макс клары F1 зажимает под арканой,потом говорит мп офф и проигрывает коту с 1 нюком,ваще топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 музыка играет, курсор в игре двигается, а картинка стоит? /// все есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 на сегодня думаю хватит , оставить бои на следующие дни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.