AppStore 53 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Люди кому не жалко скиньте 30 аверов позжайлуста. Буду очень благодарен и стану вашим личным фанатом)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrizzlyTears 9 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я бы тоже не отказался бы от 30 аверов, было бы не плохо вообще создать службу помощи людям с ограниченными возможностями. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Радость Входящие Оповещения Аверы: $4,31 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ну вот ! :cautious: Ещё сервер не открылся , а денег уже просят)) Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ну вот ! :cautious: Ещё сервер не открылся , а денег уже просят)) Будь хорошей девочкой скинь 30 аверов :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KykYryZko 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 улыбнуло :))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Будь хорошей девочкой скинь 30 аверов :)) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Люди кому не жалко скиньте 30 аверов позжайлуста. Буду очень благодарен и стану вашим личным фанатом)))) у Панды попроси))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Сомневаюсь что тебе чтото скинут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 помогите ему, а то бобо будет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 у Панды попроси)))[ATTACH=full]3585[/ATTACH] Он от меня требует эти деньги :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Он от меня требует эти деньги :( Так в мешок его и вжжжж)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ispeak 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 И мне киньте аверинок плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Так в мешок его и вжжжж)) Ага в мешок, если я не найду до вечера 30 авером, то меня в багажник и вжжж... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ага в мешок, если я не найду до вечера 30 авером, то меня в багажник и вжжж... :( иди тогда в мужской клуб на задание аверы зарабатывать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.