PanddorA 375 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 иди тогда в мужской клуб на задание аверы зарабатывать)) то же самое ему говорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 то же самое ему говорю) Панда,ты то куда лезешь ? ( Ты вроде по женским клубам больше шаришь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Панда,ты то куда лезешь ? ( Ты вроде по женским клубам больше шаришь :D я завязал с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я завязал с ними. как так? ( а я хотела тебе колготки подарить :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 как так? ( а я хотела тебе колготки подарить :cry: кажется я только что развязал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 как так? ( а я хотела тебе колготки подарить :cry: С рисункам! Автор, вот тебе 0,02 авера. Можешь не благодарить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я бы тоже не отказался бы от 30 аверов, было бы не плохо вообще создать службу помощи людям с ограниченными возможностями. чмо - чмо -чмо? С ограниченым мозгом говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfdgsdfg 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 +, и мне 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrizzlyTears 9 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 чмо - чмо -чмо? С ограниченым мозгом говоришь? ммм, спасибо за 0.02 слава богу, я к таким не отнашусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.