Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Это лишний раз доказывает, что с чувством юмора Вам явно не повезло. Доказывает,потому что ты так сказал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Что ок????? Я жду Чего? Чуда с неба? Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 такие смешные не могу)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllStar 28 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Чего? Чуда с неба? Я поняла, что сказать тебе про меня гадкого нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllStar 28 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Доказывает,потому что ты так сказал ? СказалА. Парниша, у меня 9 лет пед стажа за плечами, 2 выпущенные группы в фазанке, в последней из 13 человек было 8 судимых. Я вас наизусть знаю. и то, что вы дальше скажете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 СказалА. Парниша, у меня 9 лет пед стажа за плечами, 2 выпущенные группы в фазанке, в последней из 13 человек было 8 судимых. Я вас наизусть знаю. и то, что вы дальше скажете. а при чем тут чувство юмора?)) мне вот лично пох сколько ты лет сосал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllStar 28 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а при чем тут чувство юмора?)) мне вот лично пох сколько ты лет сосал. почему сосал? Ты явно не мне отвечаешь. Если вы считаете, что автор темы прикалывается - то с чувством юмора у него проблемы - так как это не умно и не смешно. есть два варианта 1. Автор темы - человек с невысокими интеллектуальными способностями, где присутствует определенная педагогическая запущенность. Ему тяжело отличить шутку смешную от не смешной, либо этот человек просто любит всех оскорблять, что говорит о его невоспитаннности и о социальной неадаптированности в обществе. 2. У автора темы существуют определенные проблемы с психикой. Ему нужна помощь психолога - о моментах межличностного общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 почему сосал? Ты явно не мне отвечаешь. Если вы считаете, что автор темы прикалывается - то с чувством юмора у него проблемы - так как это не умно и не смешно. есть два варианта 1. Автор темы - человек с невысокими интеллектуальными способностями, где присутствует определенная педагогическая запущенность. Ему тяжело отличить шутку смешную от не смешной, либо этот человек просто любит всех оскорблять, что говорит о его невоспитаннности и о социальной неадаптированности в боществе. 2. У автора темы существуют определенные проблемы с психикой. Ему нужна помощь психолога - о моментах межличностного общения. сравнивать виртуальное и реальное,ну ты ваще топ пасан пвнз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meyer 7 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ууууу тут всё так трагично стало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllStar 28 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 сравнивать виртуальное и реальное,ну ты ваще топ пасан пвнз Все реалии отражаются в вертуальном. Мы в жизни притворяемся, интернет-форумы дают нам возможность показать свое истинное Я. И вообще. Почему ты думаешь что я пацан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ну где же мёртвый!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Все реалии отражаются в вертуальном. Мы в жизни притворяемся, интернет-форумы дают нам возможность показать свое истинное Я. И вообще. Почему ты думаешь что я пацан? показать свое Я ?))) лол ,что ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllStar 28 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 показать свое Я ?))) лол ,что ли?) парень. ЛОЛ ты, при том, не маленький лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 повторюсь опять же..при чём тут чувство юмора?)) опять,потому что тебе не нравится и ты так сказал ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 парень. ЛОЛ ты, при том, не маленький лол а ты даже не знаешь,что такое лол,а судишь по виртуальному общению,я хз )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения