AllStar 28 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 повторюсь опять же..при чём тут чувство юмора?)) опять,потому что тебе не нравится и ты так сказал ?)) Ну ты глупый. у тебя причинно-следственные связи явно отсутсвуют. ты в детстве пирамидку собирал? Попробуй - поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ну ты глупый. у тебя причинно-следственные связи явно отсутсвуют. ты в детстве пирамидку собирал? Попробуй - поможет ну вот и агр,писчи есчё Misclick и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllStar 28 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а ты даже не знаешь,что такое лол,а судишь по виртуальному общению,я хз )) смотри сквозь строчки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 смотри сквозь строчки без комментариев ахаха))) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllStar 28 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ну вот и агр,писчи есчё Да какой тут агр. жалко вас всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 /саммон Мёртвый (плиз) Misclick и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Да какой тут агр. жалко вас всех. себя жалей,ведь пед есть пед ( исправляйся,малыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllStar 28 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 /саммон Мёртвый (плиз) а самому слабо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 /саммон Мёртвый (плиз) ща он,яги допьём и придёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ща он,яги допьём и придёт. я жду))) с нетерпением))) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllStar 28 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 себя жалей,ведь пед есть пед ( исправляйся,малыш пед - это значит педагог - то есть педагогическое образование у меня, то есть я педагог. Дошло???? Педагог (греч. paidagogós — воспитатель, от páis, родительный падеж paidós — дитя и ágo — веду, воспитываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а самому слабо? слабо что??? тебя грязью облить?? я так понял ты этого хочешь....)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 пед - это значит педагог - то есть педагогическое образование у меня, то есть я педагог. Дошло???? Педагог (греч. paidagogós — воспитатель, от páis, родительный падеж paidós — дитя и ágo — веду, воспитываю. я тебя педом называю,мальчик,а ты мне фигню с гугла постишь ,azaza Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllStar 28 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 слабо что??? тебя грязью облить?? я так понял ты этого хочешь....)) обливай. Анука, валяй. Только помни, в реале слабо с такой девушкой, как я познакомится???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 http://cs14101.vk.me/c540104/v540104023/be62/Xzic6fioCgA.jpg во всем виноваты соц. сети!) раньше их небыло, жили хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения