282MEPTBblU 183 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ладно. тем скучная, глупая и не интересная. пошла фармить адену. Какаята 40 летняя тёта не выдержала не стала ждать пока я проснусь и вышла. Но через 25 лет ей тока лишь ритуальная служба будет кидать землю лопатами на ящик без семьи жить как она грех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ты в школе не училась видимо. Допустим в древности при рождение ребёнка у дочери мать его брала себе и все и ребёнок думал что он матери а не дочке. Ещё очень много было распущенности как и щас на сенавале и тд. Эта отоброжаеться в стихах пушкина\есенина и тд. Ещё раньше такие как ты делали маленький шарик из шерсти овцы мокали его в кровь коровы\овцы и совали себе туда дабы в первую ноч жених думал что он у неё первый. Ну 2 ну не кто не отвечает же за тех с кем они гуляют где то сами виноваты и надоедают да даже 7 эта приемлемо сейчас уже. Если тебя будет лупить или ещё что то твой хахаль спустя год после того как вы встречаитесь бухать начнёт ты будешь с ним жить? Сейчас если взять средний коифецент то у 20 летней девушки было где то минимум 5. я говорю не о временах Пушкина, а еще раньше, во времена Пушкина уже женились по желанию! и не надо мне тыкать делаю я как то или нет, я еще раз тебе повторяю, у меня был только один мужчина, и максимум будет второй только если, не знаю, сколько раз тебе еще это повторить. И все равно для меня не приемлемо, когда девочка с одним месяц повстречалась-потрахалась (извините за выражение), потом с другим и с третьим! При чем я знаю, несколько девочек, моего возраста, которые еще девственницы, так что твоя теория не верна, и мне жаль, что не попадались тебе достойные - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Девочки, а я бы вообще создала чисто женский клан. кто за? что за игра без мужиков,ладно пак в клане,но никак не целый клан девочек...грянуло пмс и все... пипец...мир рухнул!)) Averia.ws и kuevo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 что за игра без мужиков,ладно пак в клане,но никак не целый клан девочек...грянуло пмс и все... пипец...мир рухнул!)) возьмите в клан тело мужского рода и сливайтесь на него) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 возьмите в клан тело мужского рода и сливайтесь на него) вас и так все меньше и меньше ,вас беречь нужо)а не мозги выносить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 возьмите в клан тело мужского рода и сливайтесь на него) Ты прикинь...мне уже жалко того мужика :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ты прикинь...мне уже жалко того мужика :D поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 обливай. Анука, валяй. Только помни, в реале слабо с такой девушкой, как я познакомится???? Да не то что слабо просто кому ты нужна в свои 40+? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 вас и так все меньше и меньше ,вас беречь нужо)а не мозги выносить) Ты прикинь...мне уже жалко того мужика :D так ищите который стрессоустойчивого Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Пишем, пишем пока не грянуло 17-00 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Пишем, пишем пока не грянуло 17-00 :D работа закончится?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ты прикинь...мне уже жалко того мужика :D Прям курятник получится ) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 так ищите который стрессоустойчивого пмс от 100++ девушек не выдержит ни один, даже самый стрессоустойчивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 работа закончится?:D Ага досиживаю последние 105 мин и по пидалям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 так ищите который стрессоустойчивого вы все стрессоустойчивые до поры до времени)) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения