Averia.ws 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 так ищите который стрессоустойчивого у меня в кп 4 девушки,так мой ПЛ иногда и это не выдерживает :D а ты про клан говоришь....где найти такого :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 вот это Агонь :)))) чего же я такой мего срач пропустил??? :)))) запомните пацаны правило ББПЕ! :))) и все будет гуд! :))) мертвый, я неплохо повеселился с твоего мего текста в 1м посте, частично согласен, мое тебе восхищение, остроумная ты школота ! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 нигдееее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 у меня в кп 4 девушки,так мой ПЛ иногда и это не выдерживает :D а ты про клан говоришь....где найти такого :eek: вы все стрессоустойчивые до поры до времени)) пмс от 100++ девушек не выдержит ни один, даже самый стрессоустойчивый блин, я бы посмотрел на это конечно :):eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 у меня в кп 4 девушки,так мой ПЛ иногда и это не выдерживает :D а ты про клан говоришь....где найти такого :eek: Что за кп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ага досиживаю последние 105 мин и по пидалям. а у меня работа до 6. Плак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я только что проснулся,тебе очень интересно это? под*б защитан !:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ага досиживаю последние 105 мин и по пидалям. как ты рвешься домой то) аж в минутах посчитал сколько осталось ) наверно совсем делать нечего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 блин, я бы посмотрел на это конечно :):eek: я бы не рискнула) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я бы не рискнула) я бы рискнул) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я бы рискнул) самоубийца) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 да уж, уделила время прочитать весь этот бред, сильно пожалела, редко встретишь столько агра, прчем как со стороны девушек так и со стороны парней. У автора темы явно какие проблемы (личные и межличностные), видимо потому и девушек он встречает исключительно проблемных, правильно говорят что переубеждать его бесполезно, и я не рискну, просто понадеюсь что не встречусь с подобным в реале От тебя воняет я таких обхожу стороной да и внешность у тебя на 2 из 10. Ты как не крути в пролёте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я бы рискнул) вооо, так го создадим такой клан и тебя возьмем в качестве подопытного, вернее скорее жертвы :D Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 самоубийца) возможно, но дико интересно испытать себя :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 как ты рвешься домой то) аж в минутах посчитал сколько осталось ) наверно совсем делать нечего) Да выездов нет, сижу чай, кофе, интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения