BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 От тебя воняет я таких обхожу стороной да и внешность у тебя на 2 из 10. Ты как не крути в пролёте. а я разве претендую на твоё внимание, не очень то и хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Что за кп? VVV FinalH0pe ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 вооо, так го создадим такой клан и тебя возьмем в качестве подопытного, вернее скорее жертвы :D ток мне сперва чара купить надо тут):D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Да выездов нет, сижу чай, кофе, интернет. дааа уж сидеть без дела на работе, ничего хуже не придумаешь и устаешь быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 пмс от 100++ девушек не выдержит ни один, даже самый стрессоустойчивый Можно поставить галочку в окошечко "муте" и просто говорить в шаут. Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я говорю не о временах Пушкина, а еще раньше, во времена Пушкина уже женились по желанию! и не надо мне тыкать делаю я как то или нет, я еще раз тебе повторяю, у меня был только один мужчина, и максимум будет второй только если, не знаю, сколько раз тебе еще это повторить. И все равно для меня не приемлемо, когда девочка с одним месяц повстречалась-потрахалась (извините за выражение), потом с другим и с третьим! При чем я знаю, несколько девочек, моего возраста, которые еще девственницы, так что твоя теория не верна, и мне жаль, что не попадались тебе достойные Ты у них в душе или бане лазила проверяла или что? Тебе ифа вы в школе в 13-15 лет хз когда точно проходите гиниколога так вот в этом возрасте уже 80+% не те за кого твои подруги выдают себя. То что ты встречаешься с какимта олухом который гулял с табой год и ты ему потом дала ета я хз где такие вообще есть ну сосала уже через неделю ему 100% или в жопу хз. Такие я тебе ещё раз повтаряю как у тебя какиета оцталыи по жизне про таких говарят ( лох нуб нет друзей ) и ты как бы заменила ему друзей и всё и он за тебя держиться поэтому ждал что бы ты дала так долго хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 дааа уж сидеть без дела на работе, ничего хуже не придумаешь и устаешь быстро я первую неделю тоже без работы сидела..... гипнотизировала часы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 VVV FinalH0pe ) Думал FH развалились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я первую неделю тоже без работы сидела..... гипнотизировала часы ну как получилось перемотать время на конец рабочего дня:)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ток мне сперва чара купить надо тут):D:D:D крепись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Думал FH развалились После ТВ последних КЛ вернулся,и вот опять мы все вместе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ну как получилось перемотать время на конец рабочего дня:)? нифига!!! думала не доживу до вечера. спасалась телефонными звонками парочке знакомым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 нифига!!! думала не доживу до вечера. спасалась телефонными звонками парочке знакомым понятно, стандартная ситуация )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Сначало нипонятные фиксы,после пустые обещания на тему изьятий нафармленного багами,затем забитие на рмт и ботов (если первые 3 недели бота нельзя было поставить даже в рифте,сейчас по 100 окон спокойно стоят в ЗИ),а теперь ещё и поощрение неадекватности на форуме. Либо конкрусы стали приоритетом либо кто то забил на старый проект и готовится к новому. Kitty и vervi 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Сначало нипонятные фиксы,после пустые обещания на тему изьятий нафармленного багами,затем забитие на рмт и ботов (если первые 3 недели бота нельзя было поставить даже в рифте,сейчас по 100 окон спокойно стоят в ЗИ),а теперь ещё и поощрение неадекватности на форуме. Либо конкрусы стали приоритетом либо кто то забил на старый проект и готовится к новому. я чет не влился, ты о чем? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения