Undo 88 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 возможно и так. но не могу я) Тогда зачем ты такая нужна? Потом такие как ты удивляются почему им изменяют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ох соглашусь с предыдущим постом, сочувствую парню. Мое мнение, если любишь, в минете нет ничего плохого, для любимого уж можно сделать, проще к этому относится З.Ы. может если я так думаю то я действительно распущена донельзя :D Вроде оральный секс это не есть плохо :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Вроде оральный секс это не есть плохо :D ага, если девушка умеет владеть им) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Вроде оральный секс это не есть плохо :D прям успокоила меня :-) а то мне показалось, что тут все какие-то пендитные девушки собрались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Плохо к минету относятся как правило или малолетки или дуры. Вам же потом лучше, когда мужика возбудите на максимум. Averia.ws и Misclick 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я с вам офигеваю.....пипец ,а не форум. Averia.ws и Misclick 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 В итоге пришли к --ю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Плохо к минету относятся как правило или малолетки или дуры. Вам же потом лучше, когда мужика возбудите на максимум. енто да:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ахахаха :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Что-то как то активность темы падает, нужно больше дамага :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я с вам офигеваю.....пипец ,а не форум. блин а что еще обсуждать, раз форум лины, то только про ладву писать можно Что естественно, то не безобразно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я с вам офигеваю.....пипец ,а не форум. да нормальная тема, ты ребёнок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ага, если девушка умеет владеть им) Ну этому можно и научить) Misclick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Та что тут л2 обсуждать, уже все обсосано до костей, разве что какой-то очередной рак создаст тему про то что у него что-то не работает. А так 90% тем вообще нужно удалять при создании вместе с автором. А во таких тем как раз не хватает :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ну этому можно и научить) открывай курсы по вебке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения