Matroska 1 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Lolly всегда пишет умные вещи, фанатею с ОВ или ЛВ, не помню :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Потому что раньше были норм девушки, а не ванильные соски Какие девушки, такое и отношение Не все такие же, не надо обобщать. У автора темы все поголовно-ноющие ТП. Тем более, есть девушки, которые раньше играли и продолжают, и уже не в том возрасте, чтоб сделаться "ванильными сосками" :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Пасану не везет с адекватными девушками. :( почему вы его до сих пор не забанили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Lolly всегда пишет умные вещи, фанатею с ОВ или ЛВ, не помню :D Да я и там и там играла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ты явно тут не была :D http://vk.com/club51505834 у них еще одна группа? я думал эта http://vk.com/check_you Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Это где девушкам, у которых есть парни, предлагают переспать за деньги,уговаривают, а потом переписку парню шлют? угу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 у них еще одна группа? я думал эта http://vk.com/check_you Их дофига там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Не все такие же, не надо обобщать. У автора темы все поголовно-ноющие ТП. Тем более, есть девушки, которые раньше играли и продолжают, и уже не в том возрасте, чтоб сделаться "ванильными сосками" :D Это от возраста не зависит По поводу обобщения: 90 % таких, или он должен был написать: все такие, кроме Маши, Оли, Наташи? А то, что ты ответила на это пост опять же говорит о том, что тебя это задело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Их дофига там) А как ты думаешь, сколько девушек не ведутся на разводы? И не потому, что знают про группу, а потому что верные? Но только этих переписок мы не видим. Они же только удачные выкладывают. Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Возбуждённое воображение школьника срыгнуло очередную тему :p Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Щас турнир в ДОТЕ 2 Позже Почитаю что тут пишут вонючие голупихи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Это от возраста не зависит По поводу обобщения: 90 % таких, или он должен был написать: все такие, кроме Маши, Оли, Наташи? А то, что ты ответила на это пост опять же говорит о том, что тебя это задело 90%? Почему-то среди моих знакомых девушек, таких не 90. Все плохое всегда преувеличивается.Да, меня правда задевает, что стало такое отношение к девушкам. Ко всем. Без разбору. Потому что расстраиваются из-за этого в первую очередь нормальные. Ибо ТП-ты дебил, я королева, никакая критика неприемлема. Выделять Машу-Олю? А можно было не писать всем девушкам на форуме подряд, что они вонючие неухоженные голупихи. И не было бы темы, как и милым мальчикам, так и милым девочкам. Я понимаю, что я отстала от жизни в игре совсем :(. Раньше если какой-то агрошкольник начинал гнать на пустом месте на девушку на форуме, то обычно прибегал ее клан и поливал его сердечно. Даже если девушка была без клана, мог заступиться участник с форума, дескать, девушек обижать не хорошо, мама не учила? А папа ремнем по попе? Ну если девушка сама начала и недекватна, это уже другое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ахах))))) автор повеселил от души:thumbsup: искренне сочувствую, что вам не везёт на нормальных девушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Мертвяк на высоте! :D Согласен с ним, к сожалению. Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 главное что мужики офигенные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения