282MEPTBblU 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Шлёпнеш:) Опять же я тебе в очередной раз сообщу, что ты безмозговый школьник. И опять же во мне не 90кг, а больше (115) и даже при таком весе не обязательно быть жирным и даже толстым. Сутками в л2 я не сижу. Тут я провожу максимум 2-3 часа в сутки и то не всегда. И опять же вернёмся к твоей топовости. Ты хоть раз видел как взрослые "дяди" писаются от страха или вспоминают маму в страхе? Вот когда увидиш может и поймёшь, что нормальный человек будь он качком или богом не будет говорить о своём превосходстве. Даже если взять статистику в основном такое поведение как у тебя имеют люди мелкие и дохлые (которые в реальной жизни "лохи"). Ты хоть раз видел нормально мужика который вёл себя как ты? Или который пытался доказать своё привосходство над кем либо? Так вот и не увидиш, т.к. подобные мне понимают что и без слов и понтов могут размазжить бестолковку таким как ты. 115 Кг дальше не читал. Девушки покажите мне хоть 1 не *Жирного парня который весит 115 Кг* С ростом 170 Ахаха иди отсюда катайся по дороге сынок. Фотку свою кинь поржать или контакт КОЛОБОК щас слив будет инфа 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 С косыми глазами своими далеко не уедешь. Если ты кого та нашла с такой внешностью то держись за него хз на ногах висни что бы не упустить. Тебе 27 а Детей нету хз значит какиета проблемы значит слишком рано познала прелисти секса значит ку-ку. Ты даже текст не можеш прочитать внятно. Она разве писала что ей 27 лет? Читая каждый день твои посты/темы больше похожие на флуд троля становиться понятно, что ты в реале из себя не представляеш нормальную особь мужского пола, а пытаешся тут утвердится стараясь кого либо обосрать тем самым считаеш, что привозносиш себя. Nerium 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 115 Кг дальше не читал. Девушки покажите мне хоть 1 не *Жирного парня который весит 115 Кг* С ростом 170 Ахаха иди отсюда катайся по дороге сынок. Фотку свою кинь поржать или контакт КОЛОБОК щас слив будет инфа 100%. Разве я говорил, что ростом 170? В очередной раз ты показал свою натуру. Балабол:) Моя фотка есть на форуме. Так что флаг в руки ищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ах вот оно как в РОссии ппроисходит...спасибо за инфу Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Разве я говорил, что ростом 170? В очередной раз ты показал свою натуру. Балабол:) Моя фотка есть на форуме. Так что флаг в руки ищи. Ясно Обоссан пацан качёт ссыт скинуть свою фотку ахахаха В поражу рыло и головы не поднимай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meyer 7 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Мёртвый, сейчас скажу немного не по теме, но всё же! Твои 7 классов УЖАСНЫ! Ты ни одного предложения не смог написать без ошибок. Если показать ЭТО твоей учительнице по русскому, то она тебя .... Даже страшно подумать, что она с тобой за это сделает! А теперь на счёт твоей "волшебной" темы: все девушки разные. И, кстати, многие парни также ноют и просят помощи! Так что тут всё зависит исключительно от личности. Kitty и Mishel 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ты даже текст не можеш прочитать внятно. Она разве писала что ей 27 лет? Читая каждый день твои посты/темы больше похожие на флуд троля становиться понятно, что ты в реале из себя не представляеш нормальную особь мужского пола, а пытаешся тут утвердится стараясь кого либо обосрать тем самым считаеш, что привозносиш себя. 26-27 какая разница я писал не читая текст даже я жму цытату и цытирую его что вы пишите мне пох как и на вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Мёртвый, сейчас скажу немного не по теме, но всё же! Твои 7 классов УЖАСНЫ! Ты ни одного предложения не смог написать без ошибок. Если показать ЭТО твоей учительнице по русскому, то она тебя .... Даже страшно подумать, что она с тобой за это сделает! А теперь на счёт твоей "волшебной" темы: все девушки разные. И, кстати, многие парни также ноют и просят помощи! Так что тут всё зависит исключительно от личности. Да причём тут мои ошибки дело не в них. А в том что я топовый и выбился в люди со своими *7 Классами* Ку-ку Вы все одинаковы и все воняете одинакова. Мой пост без ошибок ку-ку привет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meyer 7 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Понятно! Ты супер-мега крутой чувак, который "выбился" в люди! Ты хоть знаешь, что такое выбиться в люди? Или то, что ты топ игрок в онлайн-игре - это уже потолок для тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Понятно! Ты супер-мега крутой чувак, который "выбился" в люди! Ты хоть знаешь, что такое выбиться в люди? Или то, что ты топ игрок в онлайн-игре - это уже потолок для тебя? Ну тебе 28 ты без детей одна тебе хорошо так? зато 2 высших образования. Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDewooZx 15 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Норм так у пацана бомбануло пукан:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meyer 7 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Мне 28, я замужем, у нас есть ребёнок! У меня правда только 1 высшее образование, но оно такое, что ты охренеешь и никогда не сможешь его получить, потому что только умные люди могут на такого специалиста выучиться! Я играю исключительно для релакса. Но ты безусловно достиг высот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 вы ничего ему не докажите..... Читаеш такое и ужасаешся, как же быстро люди деградируют.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meyer 7 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Мертвый, ты видать настолько унылый, что тебе не посчастливилось повстречать достойных дамочек)) Полностью согласна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 вы ничего ему не докажите..... Читаеш такое и ужасаешся, как же быстро люди деградируют.... На Аватарке ты? Иди овец паси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения