282MEPTBblU 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Мне 28, я замужем, у нас есть ребёнок! У меня правда только 1 высшее образование, но оно такое, что ты охренеешь и никогда не сможешь его получить, потому что только умные люди могут на такого специалиста выучиться! Я играю исключительно для релакса. Но ты безусловно достиг высот! Нету у тебя не чего поспорим? Я про мужа и ребёнка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 На Аватарке ты? Иди овец паси. я. и к чему эти оскорбления?)))) будь добр обоснуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meyer 7 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Давай! На что спорить будем? Я 100% выиграю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 я. и к чему эти оскорбления?)))) будь добр обоснуй Ты не Русская. Ты не очень красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Давай! На что спорить будем? Я 100% выиграю! На тебя. Ну или на 100 рублей как тебе удобней. Ты и 100 Рублей в 1 котегории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ты не Русская. Ты не очень красивая. АХАхах))))))))))) Всё пацан, ты разбил мне сердце))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 АХАхах))))))))))) Всё пацан, ты разбил мне сердце))))))))) Смех как способ защиты когда нету слов в оправдания на слова что ты Не красивая. Ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meyer 7 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Поздравляю, Мёртвый, ты проиграл! В качестве доказательства, лично тебе могу переслать копию свидетельства о заключении брака и о рождении ребёнка.:D:D:D А вообще я поняла, что с тобой спор бесполезен... Так что сиди ты тут и "сгорай" изнутри от своей желчи и злости. И знай, если тебе девушки "не дают", то это не только потому что ты малолетка. Mishel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Смех как способ защиты когда нету слов в оправдания на слова что ты Не красивая. Ясно. ок) как скажеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meyer 7 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Хочу добавить! Мне кажется, ты злой, потому что ты неуч. Как только появятся знания в твоей голове, глядишь, и друзья вменяемые попадутся. Если у тебя вдруг совсем проблемы с учёбой, ты обращайся! Я закончила школу давно, но до сих пор всё помню:cool: Вдруг подскажу :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Поздравляю, Мёртвый, ты проиграл! В качестве доказательства, лично тебе могу переслать копию свидетельства о заключении брака и о рождении ребёнка.:D:D:D А вообще я поняла, что с тобой спор бесполезен... Так что сиди ты тут и "сгорай" изнутри от своей желчи и злости. И знай, если тебе девушки "не дают", то это не только потому что ты малолетка. Почему у вас у всех вонючих девах больная тема дают не дают? Читать между строк не надо кто просто будет ждать пока вы соизволити дать более 15 дней покажи мне? Вас и бросают а вы потом ноите вот о чём была реч Вонючка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Хочу добавить! Мне кажется, ты злой, потому что ты неуч. Как только появятся знания в твоей голове, глядишь, и друзья вменяемые попадутся. Если у тебя вдруг совсем проблемы с учёбой, ты обращайся! Я закончила школу давно, но до сих пор всё помню:cool: Вдруг подскажу :thumbsup: Ладно вонючая обращусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greshnitsa 14 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 С косыми глазами своими далеко не уедешь. Если ты кого та нашла с такой внешностью то держись за него хз на ногах висни что бы не упустить. Тебе 27 а Детей нету хз значит какиета проблемы значит слишком рано познала прелисти секса значит ку-ку. Ты бредишь? Глаза у меня абсолютно нормальные в плане симметрии, и абсолютно очаровательные в плане красоты )) Мне не 27, а детей я не завожу потому, что радость секса для меня пока важнее сопливого носа и ночных криков (не моих). Как я поняла, по сабжу тебе больше нечего сказать, и, исходя из того, что ты только форумы "покоряешь", то твой "врыв" и "топ" - пустая болтовня малолетнего тролля ) Удачи ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ты бредишь? Глаза у меня абсолютно нормальные в плане симметрии, и абсолютно очаровательные в плане красоты )) Мне не 27, а детей я не завожу потому, что радость секса для меня пока важнее сопливого носа и ночных криков (не моих). Как я поняла, по сабжу тебе больше нечего сказать, и, исходя из того, что ты только форумы "покоряешь", то твой "врыв" и "топ" - пустая болтовня малолетнего тролля ) Удачи ) Мне даже нечего с табой обсуждать переписываться после этого иди отсюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Эта тема суде по вашим ответам и тд доказывает либо девки тут какиета тупые либо азабоченные. * Не хочу детей ибо хочу пороться* или *Хожу по дому без трусиков ибо люблю секс* ахаха где логика Вонючие ТП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения