Izanagi 180 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 помойму за коня проиграть оверу сложно на гаргульях откайтить на открытой тупо дпсом забиваються легко ) не вижу не каких проблем Да как так, как можно задавить ДПСом овера за коня на открытой? У ФСа это выходит из-за кости, у которой откат 1 секунда, под аурой и рефрешем еще меньше и из-за агра молоха, и то это не так просто выходит. Все чего ты добьешься за коня, это полный слив манны на нюки. PainOfLove 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KonFetick 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Да как так, как можно задавить ДПСом овера за коня на открытой? Все чего ты добьешься, это полный слив манны. максл клара не не слышал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 максл клара не не слышал ) Смысл не в том что ты на это манну потратишь, а в том что в этом мало смысла - ты никого так не убьешь, только максу просрешь в начале боя. А если и дальше будешь страдать столь бесполезными вещами, то до конца боя сядешь по манне, и бернить тебя даже не прийдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KonFetick 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Смысл не в том что ты на это манну потратишь, а в том что в этом мало смысла - ты никого так не убьешь, только максу просрешь в начале боя. А если и дальше будешь страдать столь бесполезными вещами, то до конца боя сядешь по манне, и бернить тебя даже не прийдется. помойму я бы нечего просто не написал еслиб небыло проверенно на практике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 помойму я бы нечего просто не написал еслиб небыло проверенно на практике На практике против кого ? Против хиро овера с онлайном в 1000 тел , на 5 летнем сервере , или ты конем эксцентрику , на овере сольешь , оооооочень сомневаюсь yatakoibegu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 помойму я бы нечего просто не написал еслиб небыло проверенно на практике Пфф одно только выражение что 4 нюка хватает чтобы юзать их по откату уже говорит о том что практик ты классный. Сам фармил ШЕхой с 6-ю нюками, и немного ждал по времени чтобы успели откатиться, строчить как из пулемета у меня не получалось и это при том что у ШЕ каст ниже чем у коня под аурой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KonFetick 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 На практике против кого ? Против хиро овера с онлайном в 1000 тел , на 5 летнем сервере , или ты конем эксцентрику , на овере сольешь , оооооочень сомневаюсь я про этот сервер говорю и про большинство оверов конечно есть исключение некоторых личностей там всё сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KonFetick 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Пфф одно только выражение что 4 нюка хватает чтобы юзать их по откату уже говорит о том что практик ты классный. Сам фармил ШЕхой с 6-ю нюками, и немного ждал по времени чтобы успели откатиться, строчить как из пулемета у меня не получалось и это при том что у ШЕ каст ниже чем у коня под аурой. а тебе кто то говорил про пулемёт ? лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я про этот сервер говорю и про большинство оверов конечно есть исключение некоторых личностей там всё сложнее Если с тебя десяточка будет, готов регаться с тобой вечно в одну волну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KonFetick 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Если с тебя десяточка будет, готов регаться с тобой вечно в одну волну) давно уже десятка правд сделал пока 24 боя ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а тебе кто то говорил про пулемёт ? лол на оли 4 нюка успевают откатиться С кастом коневода это пулемет как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я про этот сервер говорю и про большинство оверов конечно есть исключение некоторых личностей там всё сложнее Ну рассматривают то всегда сильных , а не 15 боев , я в том месяце в мойре 6 резиста воды и с ик луком на сырке , убил сб в ворпале с 7+ 1руком , это же не значит , что если я нашел такого рака , буду всех сливать ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ну как продержаться весь бой с манной я знаю ,спасибо что напомнил, но так ты по дпсу точно не выиграешь, увы... 70% ТП "-" 70% ДПСа. З.Ы. предпочитаю талик вм юзать в начале боя вместо минималки (4% кларити это вообще не ок). З.Ы.Ы. Мк не 2 минуты висит. МК 1.5 мин я в курсе просто периоды боя указал по 2 мин. Если не тупить и не тратить время на ненужные действия типа дебафов/лишнего цп залива/непонятных перемещений по арене что многие оверы делают передамажить вполне реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KonFetick 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 С кастом коневода это пулемет как раз. я не юзаю тайну против оверов так что каст токойже как у мма примерно , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 На практике против кого ? Против хиро овера с онлайном в 1000 тел , на 5 летнем сервере , или ты конем эксцентрику , на овере сольешь , оооооочень сомневаюсь Убивал на ОВ на Фреи)))) правда там потно было ппц) но ето фрея) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения