CaxapoK 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я в прошлом я ток 1 лемит можно сказать отходил ) 122 боя 1 лимит?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KonFetick 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 122 боя 1 лимит?:D на 1 недели нещитаеться я там всё слил училься ток ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Илитные олимперы ей богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
130 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 САХАРОК ИЛИТНЫЙ ДАЙ АВТОГРАФ упасть от фса в веспер сете +3 на открытом сказать что убьешь на закрытой упасть на закрытой кинуть в игнор ггвп yatakoibegu и TERMENATOR23 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ВОТ ЕТО ИЗИ ВИН ПРУФ БУДЕТ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
130 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а он не понадобиться) сахарок ща прочитает и начнет писать что то типа фс имба класс или тд а самое смешное что после второго раза как он упал или после первого не помню написал что фс не возьмет хиро а фс взял хиро) сахарок ИЛИТА ДАЙ АВТОГРАФ ПРОШУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ДА МНЕ ПРУФ ДАЙ ИЛИ ТЫ ИЛИТНЫЙ ИМБА БАЛАБОЛ!111 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а он не понадобиться) сахарок ща прочитает и начнет писать что то типа фс имба класс или тд а самое смешное что после второго раза как он упал или после первого не помню написал что фс не возьмет хиро а фс взял хиро) сахарок ИЛИТА ДАЙ АВТОГРАФ ПРОШУ Риа забил, не отфармил последний лимит, тебе просто повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
130 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 сахарок так Риа забил, не отфармил последний лимит, тебе просто повезло как связан РИА с тем что ты сказал? убьеш на закрытой? ну чето не пошло не станет хиро фсом? хз хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 хиро глада попробую забрать:D если гладов конечно заливать не будут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 хиро глада попробую забрать:D если гладов конечно заливать не будут) Попробуй забрать свою близкую родственицу из места где торгуют смертью и женщинами, пока ей там не залили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Попробуй забрать свою близкую родственицу из места где торгуют смертью и женщинами, пока ей там не залили хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 хД Ставь лайк, подписувайся на канал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Агент Фил Колсон (Кларк Грегг) и его коллеги из секретной организации Щ.И.Т. — бойцы невидимого фронта, которые стоят на защите мира и спокойствия жителей Земли. Многое изменилось после вторжения пришельцев в Нью-Йорк. Начали появляться новые супергерои, которые далеко не всегда выступают на стороне добра и справедливости. Кроме того, людям стали доступны новые технологии и даже артефакты внеземного происхождения, которые могут натворить немало бед, если попадут не в те руки. За всем этим следит таинственный Щ.И.Т. и если что-то выйдет из-под контроля, лучшие агенты организации найдут способ ликвидировать угрозу. 1 сезон. Сериал Агенты Щ.И.Т. 01 03.10.2013 22:26, 1 сезон 1 серия Оценка: 6.7, Комментариев.: 217 Пилот (Pilot) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ну я даже не знаю щас еще ноябрь и пздц закидают сериалами новыми хххххххххххххххххххххххххххххххххх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения