Yema 116 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ушатал бы колу на турнире но админы обломали CocaineCola 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ушатал бы колу на турнире но админы обломали купил себе, дино кольцо +8 и +9 ,сделал сет +6 , ков с кд 1 час ща доделаю, в след лимите анука го сгоняем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 купил себе, дино кольцо +8 и +9 ,сделал сет +6 , ков с кд 1 час ща доделаю, в след лимите анука го сгоняем с кем ее биш овер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 гоооооооооооооооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 с кем ее биш овер? а че магом нельзя?) тогда овер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 а че магом нельзя?) тогда овер не я на маге) поэтому маги и выходят поочереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 против тараса самонером не особо весело когда он сходу ловит фир, давай с понедельника боев 5 , овера готовь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 против тараса самонером не особо весело когда он сходу ловит фир, давай с понедельника боев 5 , овера готовь токо ков неюзай)то больно будет лимит со вторника вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 на овера то талики жалко юзать, какой ков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 на овера то талики жалко юзать, какой ков тогда я тебя с палки убью:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 тогда я тебя с палки убью:D не очень то мне в это верится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 не очень то мне в это верится) смотря кто из сумонеров будет) хотя ты слишком геморойный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 смотря кто из сумонеров будет) хотя ты слишком геморойный однако соловей которого я убиваю за 20 сек, убивает вас, а я вас не могу :sick: хотя с тобой 1;0, с ммом 1:1 вродь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 однако соловей которого я убиваю за 20 сек, убивает вас, а я вас не могу :sick: ниразу 1 раз убил асисяй токо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ниразу 1 раз убил асисяй токо мма убил соловей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения