Yema 116 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 мма убил соловей а я про овера) да и убил там повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 асисяя я вообще не чувствую, вот сахарок который каждый бой юзает ковы,лфы, и элегии (думаю +6) умудряется падать, тоже радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 И как ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 почему сейчас нету, таких пизд*тых игроков, всегда восхишался его игрой там такой буст что там и рак сможешь тащить. Ecliptic и рено 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 там такой буст что там и рак сможешь тащить. в ла2 , как бы все уперается в буст, я тебе ща тайну открыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 в ла2 , как бы все уперается в буст, я тебе ща тайну открыл внатуре? я незнал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 в ла2 , как бы все уперается в буст, я тебе ща тайну открыл Спасибо кэп) я тебе про то,что если бы против него вышел любой перс с его бустом он бы взял на клык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Спасибо кэп) я тебе про то,что если бы против него вышел любой перс с его бустом он бы взял на клык Обоснуеш?или 3-х Секундный Балабол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Спасибо кэп) я тебе про то,что если бы против него вышел любой перс с его бустом он бы взял на клык про длма можеш посмотреть мувики на ютубе, и не думаю что хиро слб имеет хуже буст, хиро палы, и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F_untik 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Эх..а я в Домбай уезжаю 18 числа( а так хотела залиться :D Да помоему лучше в Домбай съездить, чем втыка в монитор)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Да помоему лучше в Домбай съездить, чем втыка в монитор)))) Ну так то да))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 лучше съездить и втыкать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Лучше втыкать и сьездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 про длма можеш посмотреть мувики на ютубе, и не думаю что хиро слб имеет хуже буст, хиро палы, и т.д хиро слб допустил чтобы до него добежал танк,а это не нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Обоснуеш?или 3-х Секундный Балабол. Слейся а) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения