un1caL 28 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ну мы с ним часто размениваемся тем что у меня бывает нету нечерта, а он юзает все до последнего, с таким клиентом(хз что случилось) многое юзаю на панике, т.к. невидно что он кидает своему коню, + юзал все т.к. всеравно был последний бой на оли а на тему того кто сильнее кот или конь, то все зависит от бетрея(кто больше накинет) , учитывая что у него есть тот же валакас , элегия сет , пуха все ОЕ,а у меня ик спирит и простой ворпал сет, недумаю что чары равны битрей с маг баном почти нереален шанс победы кота 80 % за счёт банов если руки есть а у тебя они вроде есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 битрей с маг баном почти нереален шанс победы кота 80 % за счёт банов если руки есть а у тебя они вроде есть бетрей что с эмпом, что без , шанс 10%, но у меня не на одном из 2-ух чаров нету скила выше 27, и разница в бусте 150-200ккк, + у него валик который делает бетрей с рефрешем без откатным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 )))))))))))000000000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 У сахарка всегда пожар =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 вчера еще пожар начался у галатеи, парень не сильно фармил в плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 вчера еще пожар начался у галатеи, парень не сильно фармил в плюс. Окей) Можешь спросить у Сорри какой у меня был "пожар". Честно никогда не замечал за собой неадекватных реакций из-за событий, связанных с игрой. Для меня вполне достаточно того что я на уровне фармлю и набираю опыт, которого у меня мало, а хиро на оле на серверах иксмного не решает абсолютно ничего. По крайне мере я не засылаю бешенных свиноматок на канал к тем кто меня убивает на олли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Окей) Можешь спросить у Сорри какой у меня был "пожар". Честно никогда не замечал за собой неадекватных реакций из-за событий, связанных с игрой. Для меня вполне достаточно того что я на уровне фармлю и набираю опыт, которого у меня мало, а хиро на оле на серверах иксмного не решает абсолютно ничего. для пожара обязательно нужны маты? ну ладно, тогда пускай будет нытье. Ты себя уверяешь или меня? ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 для пожара обязательно нужны маты? ну ладно, тогда пускай будет нытье. Ты себя уверяешь или меня? ;D Я хз, мне просто обидно, что 60% олимпа которые могут убить как меня так и кельту не будут регаться с кельтой в одну волну (а если и будут то на слив), что дает ему больше шансов взять хиро. Это нытье? Я так же буду дальше фармить и выкладываться на все 100, без эмо модов и прочей фигни. Ты лучше за собой следи, чем хрень писать на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Я хз, мне просто обидно, что 60% олимпа которые могут убить как меня так и кельту не будут регаться с кельтой в одну волну (а если и будут то на слив), что дает ему больше шансов взять хиро. Это нытье? Я так же буду дальше фармить и выкладываться на все 100, без эмо модов и прочей фигни. Ты лучше за собой следи, чем хрень писать на форуме. кому интересна твоя обида, из противоположного вар тага? офк, я написал хрень, которая тебя зацепила. facepalm 0\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 кому интересна твоя обида, из противоположного вар тага? офк, я написал хрень, которая тебя зацепила. facepalm 0\ Разве это кого-то должно интересовать? Просто написал и все, это факт, который меня огорчает, не более. И вообще, писал я это изначально роксу. И пожара у меня из-за этого нет и не будет. Я просто хз, всегда вел себя адекватно с соперниками, никогда не писал матов или оскорблений в пм, всегда радовали красивые бои вне зависимости от их исхода (а не то что некоторые - ипать ты лакер, арена нета, лакер, дизарм не проходил, лакер суспа по кд). Да, наверное мне не приятно когда про меня такое пишут. Moroberky1a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 не отдам гнома крафта никому, ни вандаму, ни големуармор никому другому, обламайтесь ))) или пробуйте отобрать если смегете (С) Sharllote - Хиро крафт. P.S. - и мне пофигу что, таким способом очки заливаю ) большенство тут так делают. Если руки не из жопы можно и отобрать у меня Хиро ))) Только ГЦ скажу. Удачи 300+птс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Sharllote <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - p.s первые Скандалы интриги будут скоро... p.s2 м.б ворвусь фармить в етом месяце :D o_O p.s3 Смотрите на протяжении мсяца Стримчанский от фармера олимпиады х50.... http://www.twitch.tv/roxz0r Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 КАК ТАК 11к ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Это все прогнозы, кроме крафтера, который никому не нужен?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Duelist -RHINO Phoenix Knight -сэнсей Sagittarius -залив Archmage -заливной yema Arcana Lord -точно крыска Irox Hierophant -махоня как-то так Sword Muse -Drammer Moonlight Sentinel -залив Elemental Master -Сахарок Shillien Templar -popopo\diezHarD Ghost Hunter -ecliptic Storm Screamer -PdnsKa Trickster -залив Grand Khavatari -ХАБАджони DoomCryer -залив Maestro - >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Sharllote <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Ну это полюбому Soul Hound -нету сб десяточных Dreadnough -залив Hell Knight -шлюха 4400 Adventurer -много за сотку вообще хз кто Soultaker -ishyba\kaylee Cardinal -заливной sorry\биш с 666 непомню ник Eva's Templar -однозначно Balion Wind Rider -101% IalsoAmG0D Mystic Muse -тот же Eva's Saint -скорее всего таже Spectral Dancer -наш бд(непомню ник) Ghost Sentinel -залив Spectral Master -ну там 3 конкурента главный Oly Titan -Bratello\fyrianec Dominator -Грэмми\или заливной кельта Fortune Seeker -думаю тот же Doombringer -профессионал Shillien Saint -та же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения