En1gmatic 253 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 есть ставки на бд ноября.?) уж очень интересует.) Фх свое не упустят, всем кланом "Меда" будут лить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdraste 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Фх свое не упустят, всем кланом "Меда" будут лить)) ну не факт если есть фармящий бд то меду туговато будет..)) эх жаль классовые.. все пропускаю..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ну не факт если есть фармящий бд то меду туговато будет..)) эх жаль классовые.. все пропускаю..)) Что туговато та, он в классовых снова зальется спокойно, а на кройняк и в тройки выйдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 хиро пал опять сансей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdraste 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Что туговато та, он в классовых снова зальется спокойно, а на кройняк и в тройки выйдут ну не знаю.. хотел еще в этом месяце с ним потягаться но не судьба..))) да не факт что тройки получится хотя хз..))) мне просто интересно может что-то изменится..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ну не знаю.. хотел еще в этом месяце с ним потягаться но не судьба..))) да не факт что тройки получится хотя хз..))) мне просто интересно может что-то изменится..)) Не чего не измениться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 хиро пал опять сансей? Пежо приходи на сервер создай конкуренцию сенсею,а то 0 вобще конкуренции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 был пал сегодня 400+, у сенсея то сколько? Его вообще не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Пежо приходи на сервер создай конкуренцию сенсею,а то 0 вобще конкуренции не я с рейтами х50 завязал) совсем другая игра) малые рейты мне больше по душе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 был пал сегодня 400+, у сенсея то сколько? Его вообще не видно стоит со мной всегда в деревне хуманов,там 600 где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 стоит со мной всегда в деревне хуманов,там 600 где-то на х5 у меня тож 600)) ровно идем:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А что там по котам? надесь бедзз сорвет хиро:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А что там по котам? надесь бедзз сорвет хиро:-) нет, iRox хиро-котовод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 нет, iRox хиро-котовод. Че бедзз здулся, хм странно Да пох вообщето))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Че бедзз здулся, хм странно Да пох вообщето))) топовей кота чем ты нет врывайся бери хиро покажы как надо фармить за кота) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения