AverAver 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 зачем пытаться высасать из пальца то, чего нет? Этот вопрос прежде всего к тебе. Ждал троек во 2-м лимите, не дождался. Даже в 3-м троек почти не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Этот вопрос прежде всего к тебе. Ждал троек во 2-м лимите, не дождался. Даже в 3-м троек почти не было. ну я не собираюсь тебе чото доказывать, стрелочником у тебя хорошо получается работать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AverAver 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ну я не собираюсь тебе чото доказывать, стрелочником у тебя хорошо получается работать))) Окей. Наверно я во 2-м лимите не лизал столб и не знаю, сколько там троек было, а ты прям такой архиосведомленный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzyuba 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 зачем создавать список если 1 ноября будут результаты=))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Окей. Наверно я во 2-м лимите не лизал столб и не знаю, сколько там троек было, а ты прям такой архиосведомленный. да там лизать ничо не надо было))) хотя за 2-м лимитом я наблюдал внимательно))) вангую на 5-м лимите кельта затерпит на валике и пойдёт заливаться на олимпе) )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AverAver 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 да там лизать ничо не надо было))) хотя за 2-м лимитом я наблюдал внимательно))) вангую на 5-м лимите кельта затерпит на валике и пойдёт заливаться на олимпе) )) Это сарказм был.... Конечно пойдет заливаться, и гремми будет заливаться. Я не буду, потому что хиро уже никак не взять. Если бы разрыв был маленьким, тоже заливался бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а чё сразу Kaylee претендент на хиро некра?) что лучше него никого нету? и шубы) учитывая то что шубе 100+ залили хахах, шубе залили 500 инфа 100. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ну чтоб пофармить за кота, надо сначала сделать кота, вточить скилы, поймать ЛСы, талики...... а оно например мне надо? а по поводу поста сорри конечно бишей противников нет, ваще вашим хиро можно сказать ни одному соперников нет, но тогда как ты объяснишь залив в 3х3 на 2-й неделе? (риторический вопрос, я не знаю, знакомо ли тебе это выражение, в краце - не утруждай себя, придумывая оправдания) да и пофиг кто я и кем фармлю, факт есть факт))) залив есть, и был, а дальше кричи кричи)) Ну тогда передай этим трио спс за залив jesuz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Это сарказм был.... Конечно пойдет заливаться, и гремми будет заливаться. Я не буду, потому что хиро уже никак не взять. Если бы разрыв был маленьким, тоже заливался бы. ну мб и гремми пойдёт))) нет спору а кто ты еси честно, то хз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AverAver 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ну мб и гремми пойдёт))) нет спору а кто ты еси честно, то хз))) Galathea Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ну тогда передай этим трио спс за залив [ATTACH]13614[/ATTACH][ATTACH]13615[/ATTACH] на 1-м скрине кого заливали? ЕЕ? ХДД ну на 2-м, гц)) почти на скиле затащили)) ток станно, что скрин сделан не от лица биша, а взглядом со стороны))) хотя и не удивлюсь если бишом фармишь не ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Galathea ну тож не плохо фармишь, не знаю чо там по эквипу у тебя, и по эпику, потому о большем судить сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 на 1-м скрине кого заливали? ЕЕ? ХДД ну на 2-м, гц)) почти на скиле затащили)) ток станно, что скрин сделан не от лица биша, а взглядом со стороны))) хотя и не удивлюсь если бишом фармишь не ты))) Не утруждай себя цитатами больше, плз, нонейм ты наш авторитетный jesuz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11StSeptember 6 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 хахах, шубе залили 500 инфа 100. а ты типо его соклан или пл который так не думает?) сам видел как ему релогают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а ты типо его соклан или пл который так не думает?) сам видел как ему релогают) откуда цифра 100+? с потолка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения