Popopo 301 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ска, почитаешь форум и думаешь какой попопо безупречный супергерой ваще такой :( 0_0 я супер герой))лол к) дома буду в 20 по мск только. и не факт что инет починят. дай другу каком нибудь ак)0или я хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Там еще короче с какой-то еешкой бился 300+птс,она зачем-то меня палкой удалила и прошел контер эвейжени и гф=) Кола это не ты был? я Слишком быстро проклацал некстаргет и вышла автоатака после первого некстаргета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Почетный игрок Averia.ws Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 дай другу каком нибудь ак) йа решаю этот вопрос. у меня 2 кандидатуры xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miramistin 2 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 а даст еще один лимит завтра? и +10 очей? всего за месяц 50 очей может дать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 йа решаю этот вопрос. у меня 2 кандидатуры xD роксу дай :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 роксу дай :D с его удачей он же по 1 птс будет фармить :D:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Почетный игрок Averia.ws тебе очень завидно??аж подгорает?? йа решаю этот вопрос. у меня 2 кандидатуры xD сахарку дай=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 я Слишком быстро проклацал некстаргет и вышла автоатака после первого некстаргета а ну бывает,тоже когда на бише ходил на оли,бывало такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 тебе очень завидно??аж подгорает?? сахарку дай=)) я не люблю ФСов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Брать руками в таргет довольно долго,чем кланцать некстаргет иногда случаетса авто атака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IRunHairBack 3 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 боже мой какой ты даун. обоснуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IRunHairBack 3 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ну я видел 400+. Это предел? 1200+ у ФСа видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Окей Попробую,но до тебя врядли дойдет. Какая разница как стают хиро залив или сам фармит? Хиро не пахнет (с) Нету людей которые стают сами хиро,всех заливают и всегда и ето факт. Причем тут школота к героям? или олскул фразочки кидать в кажном посте нынче круто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Окей Попробую,но до тебя врядли дойдет. Какая разница как стают хиро залив или сам фармит? Хиро не пахнет (с) Нету людей которые стают сами хиро,всех заливают и всегда и ето факт. Причем тут школота к героям? или олскул фразочки кидать в кажном посте нынче круто? всегда будут пукан бомбить, кто пролетает с хиро)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения