Copypaste 13 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Дайте список кто хиро будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Duelist - RHINO Phoenix Knight - Сэнсэй Sagittarius - рандом Archmage - Yema Arcana Lord - iRox Hierophant - Martina Sword Muse - ReadyQQ/ васечка с топ сайда ФХ(приоритетный персонаж альянса!) Moonlight Sentinel - рандом Elemental Master - Caxapok Shillien Templar - Popopo Ghost Hunter - Ecliptic/ HALLASTERA Storm Screamer - PDNska Trickster - рандом Grand Khavatari - ХабаДЖОНИ DoomCryer - губкиКельты Maestro - залив кб Soul Hound - сбшка Extrema Dreadnough - Astrel Hell Knight - 4400 Adventurer - Extrem/ кто то был Soultaker - iShyba Cardinal - Sorry Eva's Templar - Balion Wind Rider - IaIsoAmG0D Mystic Muse - evissammodnar Eva's Saint - Esther Spectral Dancer - Великий залив ФХ/БББ Ghost Sentinel - залив Spectral Master - Rox/SarcasticSaint Titan - Fur1anec Dominator - keltaa Fortune Seeker - залив кб Doombringer - Skai/Professional Shillien Saint - Aiit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ЛВ так-то не единственный сервер, где я брал хиро. Но ты можешь думать что хочешь. Как я уже сказал - ты скучный. Везде таже заглатывал? ну ясно. Мне тебя жаль бери один раз из милиона хиро,гордись етим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Везде таже заглатывал? ну ясно. Мне тебя жаль бери один раз из милиона хиро,гордись етим. Okaaaaaaaaaay :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 рокс А чего плай4харда не указал у него 2 й месяц горит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 еклиптик=плейхард ту саркастик отличный ответ фейлерка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 да я не слежу особо за ав тх, назвал тех кого помню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Сенсей, все таки красавчег без напряга, рвет всех уже который месяц. Поменял о нем мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 еклиптик=плейхард ту саркастик отличный ответ фейлерка Ну я же сказал - ты скучный. У меня нет желания с тобой спорить, что-то там доказывать. Считаешь меня фейлерком - пожалуйста, если тебе так легче. Мне как-то все равно. Иди, топ пацан, не берущий хиро без залива, заливайся. Удачи, успехов, бб, гл. А меня ты реально утомил. И да, поучи русский, хватит школу прогуливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 кола, это не тот, который с тётей наташей заодно в разных позах? Х ДД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ну я же сказал - ты скучный. У меня нет желания с тобой спорить, что-то там доказывать. Считаешь меня фейлерком - пожалуйста, если тебе так легче. Мне как-то все равно. Иди, топ пацан, не берущий хиро без залива, заливайся. Удачи, успехов, бб, гл. А меня ты реально утомил. И да, поучи русский, хватит школу прогуливать. Раз я скучный так почему ты все отвечаеш и отвечаеш мне?или ты тепичный форумный балабол p.s Заливали меня последний раз на ОВ походу,и то там конкуренцыя слилась такто дальше сказки что я не беру хиро без залива,епика и т.д Русский не знаю, мне хватает родного язика,но вас псов ето агрит и меня все устраивает p.s2 ты про Мико? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 хаха, значит это ты ХДДД :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 http://cs9247.vk.me/u14547463/121649160/z_21ed8ed1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 да я понял что это ты, рак заливной ХДДД мико и в 2013 лилась твоими 50-ю твинками на том сервере бугога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 да я понял что это ты, рак заливной ХДДД мико и в 2013 лилась твоими 50-ю твинками на том сервере бугога у меня было 50 твинков?)))) лол што? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения