SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я без головного убора хожу,волосы есть,если проиграю?) пойди шляпу купи. как у ниггеров-сутенеров. маленькую, уродскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 2playh4rd Лешка, ты что играть вернулся?оО Не,я не тот,кто играл на астериосе х50 раньше,так для прикола ник взял на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Лешка шифруется :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Кто знает, через USB модем в л2 можно играть? Играл кто нить? Играл раньше на 3G скайлинк,когда на даче жил,короче не советую,постоянные фризы,на осадах вообще анриал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Играл раньше на 3G скайлинк,когда на даче жил,короче не советую,постоянные фризы,на осадах вообще анриал Печально. Ну а на оли хоть в 1 окно погонять можно? У меня ломка через 3 дня начнется, может брошу.:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Кто знает, через USB модем в л2 можно играть? Играл кто нить? я сейчас так игра))проблы норм с интерном)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Печально. Ну а на оли хоть в 1 окно погонять можно? У меня ломка через 3 дня начнется, может брошу.:rolleyes: Ну я год как то играл,на эпилоге вроде норм на оли,на хф уже пинг не оч,даже на минималке. Я хз мб щас норм модемы уже сделали,высокоскоростные. У меня был 500кб/сек помоему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Кто знает, через USB модем в л2 можно играть? Играл кто нить? 4 года играл на юсб все нормально было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Все пацаны я пошел ЖРАТЬ ФОРЕВЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DagStyle 5 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Сегодня обновление лимита, жду всех на олимпе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 типо съезд на мой ник? ХДД я сказал этому сари забиться в будку, он так и сделал лол што? Глупышка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Играл раньше на 3G скайлинк,когда на даче жил,короче не советую,постоянные фризы,на осадах вообще анриал скоро либо йота либо билайн ЛТЕ сеть запустят , так что ............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 МОДЕРЫ СДЕЛАЙТЕ ЧТОБ В ТЕМКЕ ОЛИ МОЖНО БЫЛО МАТЕРИТЬСЯ И ПИСАТЬ ТРАНСЛИТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему бы везде это не разрешить?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А почему бы везде это не разрешить?:D давай я за Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 давай я за А я как-то не очень :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения