MensHealth 5 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 MensHealtht ты сдался? нет, буду летать до последнего, разрыв 30 птс где-то у нас. CaxapoK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ты мне расскажи откуда у берсов тут такой дикий дамаг. Меня на лв убивал только биотриплекс, и то со скрипом, а тут каждый норм берс это машина убийства. Откуда?! Это не столько дпс, сколько дизарм 6 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MensHealth 5 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Это не столько дпс, сколько дизарм 6 минут фсу кубик снимает дизарм, так что особо не решает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 <3 дизарм 6 ммиинут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Приму в Дар ДА точеного! сегодня твинком в талум сете походил аж понравилось! Больше всего мне понравилось что ророро опять заливали сокланы, вопрос,зачем? слишком много поражений было сегодня как я заметил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Саркастик, лучше бы своему соклану ГХ помог отжать хиро у этого хзкакеготамБББ:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Саркастик, лучше бы своему соклану ГХ помог отжать хиро у этого хзкакеготамБББ:( Не не, пусть дальше фармит,жаль только наверное опять не успеет все бои сделать, а так сегодняшний итог дня была победа над Роксом,мне аж понравился бой в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 В следующем месяце будем стараться вам составлять конкуренцию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 chto-to takoe budet Shillien Saint - Aiit Soul Hound - PushMyButton Soultaker - iShyba Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 фсу кубик снимает дизарм, так что особо не решает. у кубика также есть кд как и у любого другого клинса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 нет, буду летать до последнего, разрыв 30 птс где-то у нас. речь о двух ДА, я правильно понимаю? Вы в одном таге же? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MensHealth 5 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Приму в Дар ДА точеного! сегодня твинком в талум сете походил аж понравилось! Больше всего мне понравилось что ророро опять заливали сокланы, вопрос,зачем? слишком много поражений было сегодня как я заметил) есть простое объяснение, не слился претенденту, кик с клана :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MensHealth 5 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 речь о двух ДА, я правильно понимаю? Вы в одном таге же? ) да, всё верно. Но я без кп уже пару дней, хз долго ли меня продержут, да и за претендента меня никто не воспринимает :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 да, всё верно. Но я без кп уже пару дней, хз долго ли меня продержут, да и за претендента меня никто не воспринимает :) Го ко мне в клан,у меня нету кпешек:) научу тебя играть за ДА))) а то я видел недавно бой 4400 и расстроился,что ДА проигрывает дестру,хз как так возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 есть простое объяснение, не слился претенденту, кик с клана :) как все сложно в ббб оказывается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения