Перейти к публикации
CocaineCola

Столбодрочеры Ноября.

Рекомендованные сообщения

у Рокса бомбануло ...:)

я после таких терпо нагибаторов, ща такой буст сделаю и трансформы заабужу, надоело смотреть на пацанов которые стоят в городе и ждут все

я после таких терпо нагибаторов, ща такой буст сделаю и трансформы заабужу, надоело смотреть на пацанов которые стоят в городе и ждут все

го паспойлем слищь :D:D:D

победа любая хароша))

оуууууууу у меня етот мувик 3-и года на харде был(даже есть на старом компе надо посмотреть нам примерно 30-40+ ) старых олдскул мувиков

dlm, kaganpwnz ,лучшие мувики делали оли в свое время, ну и мб squeez,а сейчас посмотри на ла2, я б рассказал какое тут да и вообще в ла2 комьюнити, но на меня бугуртные бабки модеры налетят и забанят

dlm, kaganpwnz ,лучшие мувики делали оли в свое время, ну и мб squeez,а сейчас посмотри на ла2, я б рассказал какое тут да и вообще в ла2 комьюнити, но на меня бугуртные бабки модеры налетят и забанят

хзззззззз серьезно можно было играть только с ц1 по ц3 , далее уже у всех работа\институт , основное комьюнити с тех времен , вот и все , нету желания играть из-за того что очень много в свое время мобцов профармилось , етц

2

04.10.2013 21:25, 1 сезон 2 серия Оценка: 6.7, Комментариев.: 91

0-8-4

01

03.10.2013 22:26, 1 сезон 1 серия Оценка: 6.1, Комментариев.: 652

Пилот

(Pilot)

лост фильм прикрати

https://www.youtube.com/watch?v=mbRVFO5JqRs

https://www.youtube.com/watch?v=I2ktOuIleLI

для васечек это мувики 2006-2008 годов, сейчас такие интро то мало кто сделает

для васечки я щас начну называть ники с ц1 евро оффа , которые тебе никогда ни о чем не скажут , аля Frozen ( вк который павнил отжором ) , PwNZr с TheGateKeeprs пп с думбрингерами первыми , етц

мувики не откапать именно старые

а 06-08 год , увы я уже работал и л2 стала гавном )))))

играя на ц1(мелкософт х0.75), я помнил 1 чувака,ligalaiz, бегал за Сра топ лвл на серве и пкшил все локи, за ним бегал фулл сапорт

мелкософт )))))))))

50% онлайна воообще из л2 , ушла на переходе на ц3 ))))))))))))))))некоторые возвращались ..............это где-то был 2004 год

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...