CocaineCola 129 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Как вообще месяц? Есть чего интересного? Кола, ты кем ходил? некем :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вебс не забустил? или ті уже не с німі?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вебс не забустил? или ті уже не с німі?) Все вопросы к нему. Да и небыло возможности кем олимпить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 http://joxi.ru/PNRnUtg5CbCOGKkCj8g http://joxi.ru/eu5nUtg5CbAiJ9n2U5Q и так на каждое поражение xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 всё больше баттхертов, забавный олимп, что-то у пацанов против ирреале так бабахает, у нас все заливные, все кривые ;D принцеска qq. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Этот неудачник даже ники собственных сокланов не помнит, там похоже уже все протекло то есть по твоему я обязан помнить ними всех сокланов? кого надо я помню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Так приятно когда целый клане бомжей смотрит мои бои и потом на публику выкладывает azazazaza Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Так приятно когда целый клане бомжей смотрит мои бои и потом на публику выкладывает azazazaza похоже твое КП не помагает тебе =( А твоему клану на тебя наплевать. Sorry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Так приятно когда целый клане бомжей смотрит мои бои и потом на публику выкладывает azazazaza да, целый клан бомжей смотрит за тобой звездой истеричной. Мне уже даже агрить тебя скучно, ты какой-то душный плакса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Больше амбиций хелло только его батхерт, ничего не меняется :DDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 похоже твое КП не помагает тебе =( А твоему клану на тебя наплевать. похоже мы общаемся на разные темы,что не имеет смысла продолжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 да, целый клан бомжей смотрит за тобой звездой истеричной. Мне уже даже агрить тебя скучно, ты какой-то душный плакса ой я же забыл оказывается ты меня ещё и агришь,дно бп прекращяй плакать и флудить просто иди поспи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 похоже мы общаемся на разные темы,что не имеет смысла продолжать. ясно, нинада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ой я же забыл оказывается ты меня ещё и агришь,дно бп прекращяй плакать и флудить просто иди поспи. не, ты душный нытик, забыла про тебя ча/ща если че через А пишется xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdraste 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 есть ставки на бд ноября.?) уж очень интересует.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения