HosT 129 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Да и не забывайте знаете вы или нет, у РФА овер прям впритык идет с кельтов и греми угу и кстати неплохой овер)_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Да и не забывайте знаете вы или нет, у РФА овер прям впритык идет с кельтов и греми кол-во боев нужно смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 кол-во боев нужно смотреть Ну на просмотр у него был еще весь лимит если я не ошибаюсь, а по боям помоему стандартно было сыграно все лимиты боев полностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 видел бой ты с пофом был)) И? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 узнав кто твоя основа я смеялся целый час :D 3 секундый даже для моей секунды.ты слишком слаб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Фх свое не упустят, всем кланом "Меда" будут лить)) У них так-то ФАРМЕРЫ:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 У них так-то ФАРМЕРЫ:D А ну да :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ну напишите по профам))у кого сколько очей и кто хиро будет хоть))кто все лимиты отходил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AverAver 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ну на просмотр у него был еще весь лимит если я не ошибаюсь, а по боям помоему стандартно было сыграно все лимиты боев полностью Хиро не буду однозначно, очень сильно отстал (на вскидку, ПТС 300-350). Пока у гремми лучшая стата, при нон стоп заливе это неплохое преимущество и догнать его кельте будет трудновато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 о чём сорри тут может ваще писать? со 2-го лимита начал(а) регаться под противника из БББ ЕЕхой, и пошла(ёл) в 3х3 на том же 2-м лимите... кельте сливают все друзяшки рокс считает себя афигенным фармером, ничего из себя не представляя (фармить за кота и фса ну оооооочень сложно) из кельтевцев достойно фармит по ходу ток мм, остальные ваще ни о чём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1nd 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 твой джуд, мой тетка-хиро-берс ок, фармить опен будем или сливаться в классах? можно еще насосать у админа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 9к омг,тп чтоль не включил или у кота было мало хп? все было это аверия, я тут даже на 5+ птсных тых жму уд, ведь мираж сбивает абсолютно все скилы и хрен удариш этого тх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 о чём сорри тут может ваще писать? со 2-го лимита начал(а) регаться под противника из БББ ЕЕхой, и пошла(ёл) в 3х3 на том же 2-м лимите... кельте сливают все друзяшки рокс считает себя афигенным фармером, ничего из себя не представляя (фармить за кота и фса ну оооооочень сложно) из кельтевцев достойно фармит по ходу ток мм, остальные ваще ни о чём ты норм фармишь, что тут слюни пускаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ты норм фармишь, что тут слюни пускаешь? где слюни? кто саказал что я норм фармлю? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 где слюни? кто саказал что я норм фармлю? :D хз, ты же осуждаешь бп, кота, фса и т.д. и т.п., сделал вывод, что ты норм фармер. тогда говорить не о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения