iRox 91 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Есть инфа что на мм фармит эксэнтрико :D эксентрико ходил на Zerix i SWW , на evisammodnari Yeme он не ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jesuz 10 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 файнал хопы, отчаянно последние дни пытаюлись залить ав и шк в 3х3, вот толлько гремми профешинал и 4400 из ббб им в 3х3 рога то быстро обломали, больше не регаются :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Есть инфа что на мм фармит эксэнтрико :D Сам придумал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Есть инфа что на мм фармит эксэнтрико :D для тебя фаворит только эксентрик? он как бы уже дотер давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AverAver 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 эксентрико ходил на Zerix i SWW , на evisammodnari Yeme он не ходит На зериксе фармит iSWW Эксентрико вроде только несколько боев отлетал или на мме или на сорке, еще хрен знает когда. у нас написан список на кого нада релог У тебя так точно нормального мувика не выйдет, получатся только бои с бомжами типа меня и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 файнал хопы, отчаянно последние дни пытаюлись залить ав и шк в 3х3, вот толлько гремми профешинал и 4400 из ббб им в 3х3 рога то быстро обломали, больше не регаются :D а что за шк там у них?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 биша никто не заливал если что , сами на нем фармят, а релогают только если попадают на соклана, а у нас написан список на кого нада релог, и к чему мне делать гномов, для этого зерг зерг обрыганых фх которые тока барда и гнома заберают биша лиил в 3х3 в пати с кельтой и сорком то что сокланы релогают - тут ты говоришь норм, если греммику релогают - то это жалкий залив и т.д., бред не? а гнома создать - ну это чтоб ты не орал какой ты крутой, убив за кота скажем ДА какого-нить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 о чём сорри тут может ваще писать? со 2-го лимита начал(а) регаться под противника из БББ ЕЕхой, и пошла(ёл) в 3х3 на том же 2-м лимите... кельте сливают все друзяшки рокс считает себя афигенным фармером, ничего из себя не представляя (фармить за кота и фса ну оооооочень сложно) из кельтевцев достойно фармит по ходу ток мм, остальные ваще ни о чём Не видела тут бишей противников, о чем ты дорогая? Или ты и есть тот ноющий кусок мяса из ГДД? Ну так вытри сопли, ты в пролете. А этому упоротому неудачнику сорку передай, что на ММе Марти, на сорке Инстинкт фармят, лениво его из игнора доставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 хз, попробуй пофармить для начала за кота) тем более, что у рокса буст не такой уж крутой) заливы были и будут с любой стороны, потому что начинают одного заливать, тут же бросаются подзалить другого, всегда так было, я хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AverAver 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 биша лиил в 3х3 в пати с кельтой и сорком то что сокланы релогают - тут ты говоришь норм, если греммику релогают - то это жалкий залив и т.д., бред не? а гнома создать - ну это чтоб ты не орал какой ты крутой, убив за кота скажем ДА какого-нить.... Биш отфармил 100 опенов за 3 лимита и слетал 2 раза в тройки, сколько у него там было? 450+ ПТС? Я хз конечно, мб для кого-то не фактор, но я лично с ним дрался и могу сказать, что биш очень прямой. Были бы противники, был бы фулл опен и... по крайней мере 600-700+ ПТСа в конце 3-го лимита. Честно, ниразу не видел такого ПТСа на бишах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11StSeptember 6 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а чё сразу Kaylee претендент на хиро некра?) что лучше него никого нету? и шубы) учитывая то что шубе 100+ залили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 хз, попробуй пофармить для начала за кота) тем более, что у рокса буст не такой уж крутой) заливы были и будут с любой стороны, потому что начинают одного заливать, тут же бросаются подзалить другого, всегда так было, я хз) ну чтоб пофармить за кота, надо сначала сделать кота, вточить скилы, поймать ЛСы, талики...... а оно например мне надо? да и я не говорю, что я стал бы офигенным котом олимповодом, я совсем не об этом говорю.... вот пример - если кот убивает гнома и говорит - да я чёткий кот, а ты дно гном - то в моих глазах такой кот дно если кот падает от гнома, и гном говорит - ты дно кот - то гном прав, ибо упасть от гнома ещё надо умудриться (не знаю, поймёшь ли о чём я говорю) а по поводу поста сорри конечно бишей противников нет, ваще вашим хиро можно сказать ни одному соперников нет, но тогда как ты объяснишь залив в 3х3 на 2-й неделе? (риторический вопрос, я не знаю, знакомо ли тебе это выражение, в краце - не утруждай себя, придумывая оправдания) да и пофиг кто я и кем фармлю, факт есть факт))) залив есть, и был, а дальше кричи кричи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Биш отфармил 100 опенов за 3 лимита и слетал 2 раза в тройки, сколько у него там было? 450+ ПТС? Я хз конечно, мб для кого-то не фактор, но я лично с ним дрался и могу сказать, что биш очень прямой. Были бы противники, был бы фулл опен и... по крайней мере 600-700+ ПТСа в конце 3-го лимита. Честно, ниразу не видел такого ПТСа на бишах. я гвоорю за 2-й лимит, там отрыв от биша с ббб был птс 40 и биша зарядили в 3х3 на 10 боёв.... я хз какой 3-й лимит.... в 3-м биш с ббб уже не фармил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AverAver 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ну чтоб пофармить за кота, надо сначала сделать кота, вточить скилы, поймать ЛСы, талики...... а оно например мне надо? да и я не говорю, что я стал бы офигенным котом олимповодом, я совсем не об этом говорю.... вот пример - если кот убивает гнома и говорит - да я чёткий кот, а ты дно гном - то в моих глазах такой кот дно если кот падает от гнома, и гном говорит - ты дно кот - то гном прав, ибо упасть от гнома ещё надо умудриться (не знаю, поймёшь ли о чём я говорю) а по поводу поста сорри конечно бишей противников нет, ваще вашим хиро можно сказать ни одному соперников нет, но тогда как ты объяснишь залив в 3х3 на 2-й неделе? (риторический вопрос, я не знаю, знакомо ли тебе это выражение, в краце - не утруждай себя, придумывая оправдания) да и пофиг кто я и кем фармлю, факт есть факт))) залив есть, и был, а дальше кричи кричи)) Мб ребята решили собрать боевую тройку через биша, не подумал? Или по твоим словам выходит что ему там тоже заливали? я гвоорю за 2-й лимит, там отрыв от биша с ббб был птс 40 и биша зарядили в 3х3 на 10 боёв.... я хз какой 3-й лимит.... в 3-м биш с ббб уже не фармил Что за сказка? На сервере не было даже 10-ти троек, во 2-м лимите троек вообще не было (или мб кто-то запускал 1-2 раза от силы), я хз о чем ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Мб ребята решили собрать боевую тройку через биша, не подумал? Или по твоим словам выходит что ему там тоже заливали? тройку против своих сокланов? ты о чём? никто кроме клана кельты в тот момент не леталэ\ против кого боевую тройку? ))) зачем пытаться высасать из пальца то, чего нет? ну залив, и залив, просто надо признать это и всё.... в пати были те, кому птс нужнее будут на конец месяца, по мнению собирающих пати, только и всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения